11
Ехать на дачу?
13 июня буде 8 неделек.Планировала уезжать с ребенком на дачу.Прочитала, что 8-9 недль- опасный и переломный срок.Дача в 3--4-х часах езды, но чтоб уехать с нее -нужно будет срочно мужа вызывать, пока он бросит работу,пока доедет..На месте медицина никакая, ее просто нет.А у меня мазня была 2 недели, гематома, сижу на Дюфастоне.Не знаю,ехать или нет? Вы бы как поступили? Или не рисковать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения13 июня буде 8 неделек.Планировала уезжать с ребенком на дачу.Прочитала, что 8-9 недль- опасный и переломный срок.Дача в 3--4-х часах езды, но чтоб уехать с нее -нужно будет срочно мужа вызывать, пока он бросит работу,пока доедет..На месте медицина никакая, ее просто нет.А у меня мазня была 2 недели, гематома, сижу на Дюфастоне.Не знаю,ехать или нет? Вы бы как поступили? Или не рисковать?
Anonymous
Мы живем сейчас на даче, у меня сейчас 8 недель. Мне на даче гораздо легче, чем дома, мы с детьми целый день на улице, пьем парное молоко, дышим свежим воздухом.
Настраивайте себя на лучшее, все будет хорошо!
Настраивайте себя на лучшее, все будет хорошо!
Не советую ехать на дачу, так как езда на машине провоцирует тонус, а у вас и так мазня была, значит , есть угроза. Я в с 5 недель сидела на дюфастоне, была мазня коричневая.Вроде все нормально, а в 7 недель поездила на машине по городу по делам часа 3 , приехала, пошла в туалет , а там сгусткок крови вышел. Случилась маленькая отслойка. Но все обошлось, полежала пару недель в стационаре, а потом до второго триместра дома. Сейчас уже езжу и на дачу и по городу.
Так что до 12 недель ни-ни. Сидите доиа, гуляйте во дворе. Мазня вообще должна закончится.
Так что до 12 недель ни-ни. Сидите доиа, гуляйте во дворе. Мазня вообще должна закончится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения