11
Anonymous
Беременность
8.06.10 11:18

Ехать на дачу?

13 июня буде 8 неделек.Планировала уезжать с ребенком на дачу.Прочитала, что 8-9 недль- опасный и переломный срок.Дача в 3--4-х часах езды, но чтоб уехать с нее -нужно будет срочно мужа вызывать, пока он бросит работу,пока доедет..На месте медицина никакая, ее просто нет.А у меня мазня была 2 недели, гематома, сижу на Дюфастоне.Не знаю,ехать или нет? Вы бы как поступили? Или не рисковать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13 июня буде 8 неделек.Планировала уезжать с ребенком на дачу.Прочитала, что 8-9 недль- опасный и переломный срок.Дача в 3--4-х часах езды, но чтоб уехать с нее -нужно будет срочно мужа вызывать, пока он бросит работу,пока доедет..На месте медицина никакая, ее просто нет.А у меня мазня была 2 недели, гематома, сижу на Дюфастоне.Не знаю,ехать или нет? Вы бы как поступили? Или не рисковать?
Anonymous
Мы живем сейчас на даче, у меня сейчас 8 недель. Мне на даче гораздо легче, чем дома, мы с детьми целый день на улице, пьем парное молоко, дышим свежим воздухом.
Настраивайте себя на лучшее, все будет хорошо!
Не советую ехать на дачу, так как езда на машине провоцирует тонус, а у вас и так мазня была, значит , есть угроза. Я в с 5 недель сидела на дюфастоне, была мазня коричневая.Вроде все нормально, а в 7 недель поездила на машине по городу по делам часа 3 , приехала, пошла в туалет , а там сгусткок крови вышел. Случилась маленькая отслойка. Но все обошлось, полежала пару недель в стационаре, а потом до второго триместра дома. Сейчас уже езжу и на дачу и по городу.
Так что до 12 недель ни-ни. Сидите доиа, гуляйте во дворе. Мазня вообще должна закончится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения