89

Беременность и педикюр

Девочки, вот такой вопрос наивный: хочу сходить в салон, сделать педикюр (лето все же ;-) ) Но подруга (уже рожавшая) сказала, что во время Б ноги парить нельзя, т.к. там много нервных рецепторов всяких, опасно это... Вот и думаю...есть канЭшна аппаратный еще, но может тоже какие противопоказания имеются? Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот такой вопрос наивный: хочу сходить в салон, сделать педикюр (лето все же ;-) ) Но подруга (уже рожавшая) сказала, что во время Б ноги парить нельзя, т.к. там много нервных рецепторов всяких, опасно это... Вот и думаю...есть канЭшна аппаратный еще, но может тоже какие противопоказания имеются? Что скажете?
Девушки, кто-то здесь, кажется, коллекцию беременных странностей собирал. Тема из разряда "можно ли беременным нюхать елку" :):):)
Делала педикюр всю беременность, ноги парили буквально 5 мин. и то не в горячей воде. Бред все это! Беременные страхи и все....
вы ж не в кипятке ноги замачиваете, а в теплой воде. в чем проблема?
Боже, ну что за брееееед))) тут порой такие вещи пишут, что кажется, что беременность - это тяжелая болезнь! Да, придете в салон, вас там кипятком обольют и будет вам плохо, т.к. нервные окончания отомрут)))
Ноги парят 10 минут и не в кипятке)), а если переживаете на эту тему, то попросите налить воду комнатной температуры и сидите себе, отмачивайтесь в соли) зато какой кайф смотреть на красивую ухоженную беременную женщину!
автор-а зимой как Вы без педикюра обходитесь?я себе сама делаю-из лени и жадности,ессно,что беременная,что небеременная.зимой и летом.ноги без педикюра позволительны только детям.
Девушки, стыдно признаться, ни разу не делала педикюр:( И вот что-то захотелось. Как узнать, хороший ли салон, и сколько это чудо стоит? Москва.
Anonymous
Блин, а обидно-то как...ну очень хотелось бы на этих теток с самодельными стрижками - маникюрами - педикюрами посмотреть...так ведь нет никого - одни анонимы ;-)
Я , например , слышала что если начнёшь делать педикюр, то ноги зарастают страшно, пятки и кожа на подошве. Я не срезала никогда , и не растёт) Хватает пемзы , кот. в Турции прикупила ( классная)Делаю только пальчики иногда ( стоит , блин так же, поэтому можно и самой) , обхожусь кремами пемзой и скрабами
ОГО! Какой ажиотаж!;-) Ну похаяли меня... это предсказуемо))) Отвечу, что я и зимой педикюр делаю, и не сама, а в салоне, потому, как считаю, что каждый должен заниматься тем, на что его учили, сама так все равно не сделаю (продолжайте кидать камни) И я не псих беременный, которая не стрижется, не чешется и лишний раз подмываться боиться (простите). Просто возник вопрос... И, вообщем, я увидела те ответы, которые хотела. Спасибо!
ну вообще-то желтые с трещинами пятки это не от того, что педикюр делали или нет, а от обменых пороцессов и в частности от качественой работы почек зависит, вот ес ли эти дамы с пятками почки себе бы подправили и тогда и пятки такими жуткими не были бы!!
Девочки, коль уж тут такая тема интимная затронута, могу я тоже свой вопрос задать? Он мне покоя не даёт :(
А как эпиляцию на поздних сроках и перед родами делать? Особенно в зоне бикини. Самостоятельно-то должно очень плохо получаться :) Может, в салоне? Или тупо сбривать?
Вопрос
Закрыли бы уже этот пост. Человек задал вопрос, а ее обчморили кто как умеет. Или это гормоны так бушуют?
А по поводу салонов москвы - поход в салон не является гарантией ухоженности. Во многих "салонах" не знаю, что такое европейскй маникюр...
ходила не педикюр и маникюр. на гепатит проверялась в жизни уже раза три-четыре при обследованиях или для страховки, до Б, слава богу все чисто...
раз уж тема такая пошла, девочки, а красить волосы на каком сроке разрешается?
Anonymous
ХОдила и в 1ом триместре и во втором и в третем тоже собираюсь ходить.Пока заразы не нахватала. А вообще, после прочитанного, дамам с опасениями хочу сказать, жить тоже вредно - от этого умирают. Когда переходите дорогу тоже рискуете. Совершенно согласна лучше опытного мастера - никто не сделает. А самой делать , это нужно делать всю жизнь, а не начинать с пузом и не корячиться))) Главное, чтобы мастер был чистоплотный и инструменты обработаны. Поинтересуйтесь об инструментах, поставте в известность мастера, мало кто из мастеров возмет на себя риск заразить беременную женщину, в нормальных салонах за клиентуру боряться, а плохая слава никому не нужна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения