15

Гипоксия плода (медикоменты)

Девчонки, подскажите пож-та, у меня по УЗИ небольшие признаки гипоксии плода, 32 неделя беременности, по КТГ все нормально, малыш очень часто икает где-то 3 раза в день. В больницу меня класть не стали сказали, что можно амбулаторно лечить при таких показаниях. Прописали актовегин, курантил,вобензим и все 3 раза в день. Кто-нибудь сталкивался с таким? Пил все это в таких количествах и на таких сроках? Очень переживаю за моего масика! Каждый раз когда он икает сердце кровью обливается!:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите пож-та, у меня по УЗИ небольшие признаки гипоксии плода, 32 неделя беременности, по КТГ все нормально, малыш очень часто икает где-то 3 раза в день. В больницу меня класть не стали сказали, что можно амбулаторно лечить при таких показаниях. Прописали актовегин, курантил,вобензим и все 3 раза в день. Кто-нибудь сталкивался с таким? Пил все это в таких количествах и на таких сроках? Очень переживаю за моего масика! Каждый раз когда он икает сердце кровью обливается!:(
Спасибо Вам всем большое! Я прямо успокоилась! Буду обязательно пить лекарства, чтобы моему малышу стало лучше! Через две недели у меня повторное УЗИ и КТГ надеюсь все будет хорошо.
Девочки, у меня тоже во время беременности появились проблемы с гемостазом. Почти уже несколько месяцев пью курантил, почти без перерывов. как вы думаете это не вредно? Обычно его курсами назначают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения