84
Anonymous
Беременность
8.06.10 21:09

отказ от прививок в роддоме

Каким образом оформляется отказ от прививок ребенку в роддоме?Я должна привезти его с собой и отдать в роддоме, или как это все происходит7Или заранее нести в тот роддом где буду рожать*?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каким образом оформляется отказ от прививок ребенку в роддоме?Я должна привезти его с собой и отдать в роддоме, или как это все происходит7Или заранее нести в тот роддом где буду рожать*?
Anonymous
нет, приносят бумагу на подпись и вы пишите согласны или нет, на каждую прививку или отдельно или общую бумагу на все
Рожала в 17роддоме, мне приносили документ на прививки, который я могу подписывать или отказаться. А в 26роддоме такого не было, делали прививки без согласования.
Anonymous
Спасибо девочки, все поняла и успокоилась.
ав
Рожала в ЦПСиР (кесарево). Сразу делают только гипатит. Доктор спрашивает несколько раз, делать или нет, пока не убедится, что Вы ему вменяемо отвечаете. БЦЖ делают на 3-5 день и только с письменного согласия матери. Сейчас многие отказываются - поэтому врачи страхуются, не волнуйтесь, насильно не сделают:)
Некоторые заранее пишут и вклеивают в обменную карту. Я когда дочу рожала 2 года назад, мне в первый день принесли бланк и сказали заполнить его в соответствии с моим пожелением за или против прививок и только исходя из этого они будут производить или непроизводить какие-либо манипуляции с детем
объясните в чем смысл отказа от прививок?в поликлинике всеравно нужно будет их делать!
Anonymous
Слышала краем уха, что отказных от прививок не принимают в школы и дет сады.??!!!!!
Сама в роддоме отказалась от прививки гепатит
Дорогие женщины!!! В погоне за новомодным "натурализмом", домашними родами, отказом от лекарств и от прививок детишкам вы можете "заиграться" и в итоге, ребенок не получит той защиты и помощи, которая будет жизненно необходима в данный момент. Жизнь ваших детей превратится в "русскую рулетку". Вспомните недавние случаи заболевания полиомиелитом.Это страшное инвалидизирующее заболевание. Невозможно жить в современном мире по законам джунглей. Простите, но это похоже на инфантильность(маскирующуюся под повышенную заботу), опасную для жизни ваших детей(((
я прививки своему сыну делала)))))но только необходимые...просто от краснухи делать не стала и от ветрянки тоже...но девочки!!!!!у меня 2 одногрупницы работали в НИИ Габричевского работали с "краснухой" и другими бяками,им на то время было по 20 лет,они перед работой с этой бякой сдали кровь(прививки делали в детстве) и обнаружилось,что у одной имунитет 70%,а у другой 23%(пришлось делать еще раз прививку).Так,что в каждом организме вакцина ведет себя по-разному...
Гепатит уже отменили в российских роддомах?
Anonymous
Мне в в 70 при гкб не приносили и не спрашивали, а в 10 ке просили подписать или согласие или отказ после родов сразу.
В разделе Детское здоровье есть прикрепленный топ о прививках. Там есть все что надо.
Предложили при заключении контракта на роды подписать отказ от прививок, роддом при 7ГКБ.
А их обязательно в роддоме делать? Или можно потом? какой существует график? Я что-то совсем эту тему упустила из вида, а теперь, боюсь, не успею инфу собрать и принять решение, у меня пдр сегодня:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения