18
Anonymous
Беременность
8.06.10 22:17

Бюст для кормления

Присматриваюсь, так как скоро понадобится. Смущает, что многие аналогичные модели могут стоить и 1000 и 3000 рублей. Скажите, кто знает, это просто в марке дело, или те, что дороже, на самом деле лучше? Конечно, я пока склоняюсь к более дешевым вариантам, но хотелось бы попытаться максимально сохранить грудь, и, может быть более дорогие бюсты с этой задачей лучше справятся.
И что лучше - бесшовные чашки или формованные? Бесшовные выглядят более комфортными и могут растянуться в случае необходимости, но вот будут ли они нормально держать грудь?
А еще не могу определиться с прокладками и сетчатыми трусами в роддом, посоветуйте, кто разбирается...
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присматриваюсь, так как скоро понадобится. Смущает, что многие аналогичные модели могут стоить и 1000 и 3000 рублей. Скажите, кто знает, это просто в марке дело, или те, что дороже, на самом деле лучше? Конечно, я пока склоняюсь к более дешевым вариантам, но хотелось бы попытаться максимально сохранить грудь, и, может быть более дорогие бюсты с этой задачей лучше справятся.
И что лучше - бесшовные чашки или формованные? Бесшовные выглядят более комфортными и могут растянуться в случае необходимости, но вот будут ли они нормально держать грудь?
А еще не могу определиться с прокладками и сетчатыми трусами в роддом, посоветуйте, кто разбирается...
Заранее спасибо!
Anonymous
Я покупала Jane, один безшовный, другой с чашечками и тот и тот удобный, просто в бесшовном спать удобнее, а с чашечками под одежду лучше. Ещё покупала не помню фирму, в Мазе - в итоге не понравился, уж очень просторный оказался подмышками, когда покупала на последних сроках сел хорошо, а после родов оказался там пузырями.
Что касается сохранности формы, боюсь бюст вам в этом не поможет, тут все таки природа, в любом случае после кормления грудь восстанавливается только через пару лет (личное мнение и примеры подруг, у кого-то может быть по другому), ну и от размера зависит. У меня у подруги первый с натяжкой размер,кормит,грудь особо не разнесло, там и восстанавливаться нечему, она все надеялась что может побольше будет, не случилось, как была, так и осталась. Все индивидуально тут, так и с растяжками мне кажется у кого предрасположенность они будут, у кого нет, даже не парятся об этом.
Трусы сетчатые - молимед, очень удобные
Прокладки - пользовалась Лансино, но по причине большого количества молока, у меня оно подтекало, обычных прокладок хватало на 10-15 минут и постоянно ходила мокрая, а Лансино впитывали до 60 мл, так что от кормления к кормлению ходила более менее сухая.
я остановилась на обычных бесшовных бюстах-майках,средней степени поддержки.потому как тянется,не жмет,удобно доставать грудь,и под одеждой смотрится нормально.ну и цена :)Анитовские и уж тем более фэстовские конструкции совсем не радуют.
Если грудь большая, то после ношения бесшовной маечки грудь будет на уровне пупка )) Хотя на сон - самое оно. Для повседневной носки лучше выбрать что-то с чашечками. Цена и качество - по Вашему выбору. Есть модели из хлопка, а есть Jane, которые из синтетики, но при этом достаточно гипоаллегненны, причем такую можель можн надеть сразу в роддоме, и носить потом, когда грудь немного опадет. С х/бшкой такое не получится: надо 2 разных размера покупать. И еще один очень важный фактор: застежка должна как бы разламываться одним пальцем, если одной рукой надо держать лямку,а другой тянуть застежку вверж, то оставьте этот бюстик в магазине! Лично я в итоге остановилась на Мазовских: удобно, нормальная цена, приличный дизайн. Сейчас хочу купить украинский на первое время, т.к. у них есть очень хорошие, внушительные размеры))) а потом купить Мазовский. По деньгам выйдет тот же Jane, но у Jane нет таких больших размеров, как мне на первое время нужен будет. Пробовала и мне не понравилось: Фэст, Наша мама, прибалтийский (забыла название), Блисс. Но повторяю, у меня большой размер груди и маленький под грудью (в РД с молоком 70F), поэтому выбираю по многим параметрам сразу.
Тоже интересует этот вопрос, правда грудь у меня не большая и в первую Б сильно вроде не увеличивалась, максимум на размер, ла и сейчас в добеременном бюстике хожу. Вот тоже не знаю какую фирму лучше выбрать, чтобы и цена вменяемая была и форму сохранял подольше.
Я сначала купила подешевле, Наша мама, по-моему, а может Фэст, ужас-ужас, очень неудобный, все торчком, грудь получается ужасной формы, очень неудобная застежка, а ведь её надо одной рукой быстро расстегнуть/застегнуть и ночью в том числе. Кроме того у меня очень сильно подтекало молоко, не справлялись даже самые держучие вкладыши Саносан, за ночь меняла 3-4 пары, так вот, если не успела поменять и молоко попало на ткань лифа, очень неприятно становилось, мокро долго-долго, а потом ткань колом встает. Короче как только появилась возможность побежала в Олант, там дали примерить, купила Медела топы, понравилось, что не надо застегивать на спине, а можно через голову надевать как майку, удобные застежки, очень приятная ткань, которая быстро сохнет даже если попало молоко. Дочке 1,2, ношу их до сих пор. Стоили 1200 кажется.
покупала разные в первую беременность. грудь большая, а объем маленький. в итоге все разлетелись, растянулись, форму потеряли, в более менее нормальном состоянии (после 2-х лет кормления) осталась анита. только ее и собираюсь купить сейчас, на вторую беременность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения