78
Anonymous
Беременность
9.06.10 00:10

Есть у кого 3 старших сына и младшая дочка?

Пожалуйста не переносите мою темку, столько беременюшек, как в этом разделе нет нигде!
Вопрос - есть ли среди вас такие, у кого 3 мальчика и 4-я девочка? Ну или вообще примеры из жизни такие есть? у меня три замечательных сына, возраст далеко не юный у меня. О доченьке мечтала всегда, ну вот почему-то только мальчики получаются (к слову сказать замечательные).
Ну так вот, я как бы уже готова решиться в четвертый раз. Понимаю гарантий, что получится именно дочка никаких. Вот из всего-всего круга знакомых, нет у меня примеров 3 сына и 1 дочь. Зато есть 2 семьи с 4-мя мальчиками. Честно скажу, что 4-го мальчика не хочется!!! Ну вот закралась мысль у меня, что если 3 парня, то может уже дочки и не может быть (ну читала, когда у мужчин преобладают хромосомы одного вида).
Поделитесь знаете ли вы семьи, где есть 3 парня и 1 девочка (младшая).
И пожалуйста не спешите осуждать меня, у кого 3 или 4 деток одного пола те меня поймут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите мою темку, столько беременюшек, как в этом разделе нет нигде!
Вопрос - есть ли среди вас такие, у кого 3 мальчика и 4-я девочка? Ну или вообще примеры из жизни такие есть? у меня три замечательных сына, возраст далеко не юный у меня. О доченьке мечтала всегда, ну вот почему-то только мальчики получаются (к слову сказать замечательные).
Ну так вот, я как бы уже готова решиться в четвертый раз. Понимаю гарантий, что получится именно дочка никаких. Вот из всего-всего круга знакомых, нет у меня примеров 3 сына и 1 дочь. Зато есть 2 семьи с 4-мя мальчиками. Честно скажу, что 4-го мальчика не хочется!!! Ну вот закралась мысль у меня, что если 3 парня, то может уже дочки и не может быть (ну читала, когда у мужчин преобладают хромосомы одного вида).
Поделитесь знаете ли вы семьи, где есть 3 парня и 1 девочка (младшая).
И пожалуйста не спешите осуждать меня, у кого 3 или 4 деток одного пола те меня поймут.
Anonymous
У нас в августятах такая мама есть, все на нее радуемся)) удачи вам. я бы решилась. четко отслеживала овуляцию и занималась деланьем девочки строго за 2 дня до. (т.е. до того как тест на овуляцию показывал 2-ю яркую полоску)
еще мужа можно в баньку погонять например - мальчуковые сперматозоиды там быстрее гибнут.
но такие методы тоже не гарантия, однако повысят ваши шансы на девочку процентов до 70-80
У меня есть знакомая, у нее 3 сына и малышка-дочка.
у моих знакомых 3 сына, 4 дочка:) и уже 2 внучки:)
у моего первого мужа его мама как раз четвертая дочка при трех старших братьях
Удочерите. Если муж согласен.
Моя бабушка 7-я девочка, у нее 6 старших братьев!:-) Ну очень сильно прабабушка хотела девочку)))
у нас 4 девочки
У Охлобыстина И. пять дочерей и один сын :)
Вот
Мой друг из семьи, где 5 мальчиков и последняя, шестая, девочка.
Anonymous
Знаю 2 семьи МММД, одну семью ДДДМ.
У нас 2 мальчика и девочка, тоже никто не верил, что будет дочка, все предсказывали третьего сына :)
Мне кажется, есть специальные программы ЭКО (в некоторых странах) для родителей трех однополых детей, вы попробуйте узнать.
я только в сказках читала, что было у стариков 12 сыновей и дочка Настенька....
знаю семью с 4 сыновьями и младшей девочкой. А еще знаю папу 7 мальчиков и 1 девочки :)
Стоим в магазине, продавец, женщина взрослая взвешивает сыр и говорит "как же вам повезло, что у вас девочка родилась. Вот у нас 9 мальчиков, у каждого по 2 мальчика и каждый из нас ждет девчонку. Это у нас уже спортивный интерес". После "9 мальчиков" я чуть не упала, как старались люди :)
Anonymous
у меня три сына(4, 3, 1 год) сейчас ждем двойню, надеюсь что там хоть одна девочка
У меня ММДМ
Anonymous
Я сейчас этот "эксперимент" на себе провожу. У меня 3 сына, я жду ребенка. Конечно, больше хочется девочку, но и 4 сына - это тоже потрясающе :) такая команда :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения