34
Девочки! SOS!!!
Кто знает, где продаются тесты на беременность (Москва), которые показывают наличие беременности уже спустя 10 дней после незащищённого ПА?
Прошу вас! Очень надо (не для аборта). Все признаки есть (ребёнок второй): мутит, в груди мурашки и ... молозиво! Но везде в аптеках только "Фрау тест", который только после задержки, а у меня предполагаемые месячные только на следующей неделе ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, где продаются тесты на беременность (Москва), которые показывают наличие беременности уже спустя 10 дней после незащищённого ПА?
Прошу вас! Очень надо (не для аборта). Все признаки есть (ребёнок второй): мутит, в груди мурашки и ... молозиво! Но везде в аптеках только "Фрау тест", который только после задержки, а у меня предполагаемые месячные только на следующей неделе ...
Ольга
ХГЧ покажет на любой день, даже если задержки еще нет. Просто будет маленькое количество гормона. У нас в клинике есть ИНВИТРО, мы делаем даже без задержки.
Мне до задержки Клиаблю показал беременность.
Мон-Ами и Еви-тест показали на 8 и 9 ДПО призраки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения