24
пробежалась... вопрос
Девочки, извините, понимаю, что накосячила немного, но так уж случилось... Успокойте немножко, пожалуйста, дурынду... У меня 9-я неделя.
Опаздывала сегодня на работу и немного пробежалась, не быстро, но бегом, без каблуков, но запыхалась немного. Бывает так, переклинило, забыла, что бегать нельзя. Теперь сижу и трясусь от страха. Насколько это опасно для малыша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, извините, понимаю, что накосячила немного, но так уж случилось... Успокойте немножко, пожалуйста, дурынду... У меня 9-я неделя.
Опаздывала сегодня на работу и немного пробежалась, не быстро, но бегом, без каблуков, но запыхалась немного. Бывает так, переклинило, забыла, что бегать нельзя. Теперь сижу и трясусь от страха. Насколько это опасно для малыша?
Дурында
Девочки, я после ЭКО, поэтому хожу и боюсь всего :(
Спасибо, успокоили немножко :)
Спасибо, успокоили немножко :)
Дурында
ну а я не только бегала, но и через заборы высокие лазила и на крыши и не вижу проблем почему нельзя??
я бежала на сроке 35 недель, опаздывала на УЗИ (опаздывать не люблю очень). даже тонуса узи не показало :)
Все у вас будет хорошо, не переживайте!!! Вы здоровый человек, что же теперь совсем не шевелиться)
39-ая неделя - как мы сейчас с дочкой бежали под дождем:) живот только мешает:)
Моя мама со мной в животе на каблуках бегала за автобусом до самого дектета и все хорошо. С сестрой еле ползала и о беге и каблуках даже не мечтала. Все завиисит от Вашего состояния.
Спасибо всем огромное! Голову мне на место поставили. Да, уж... волков бояться, ну, дальше вы знаете :)
Нужно настраивать себя на то, что в любом случае, если Богу будет угодно, всё будет хорошо :)
Нужно настраивать себя на то, что в любом случае, если Богу будет угодно, всё будет хорошо :)
Дурында
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения