11

Посоветуйте флеболога!

Оптимально - того, который в курсе проблем именно беременных. И еще хотелось бы, чтобы это была женщина (может быть, это мои комплексы, но есть у меня в этом деле проблемы, которые с мужчиной обсуждать было бы неудобно). Заранее большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оптимально - того, который в курсе проблем именно беременных. И еще хотелось бы, чтобы это была женщина (может быть, это мои комплексы, но есть у меня в этом деле проблемы, которые с мужчиной обсуждать было бы неудобно). Заранее большое спасибо!
и меня направили в 1ГКБ - записывалась по телефону, нет смысла туда приезжать, т.к. вначале нужно отстоять в очереди, а потом тебе скажут что запись только на след. месяц.
По телефону, права, опять таки тяжело записаться - звонила с утра до вечера. Было постоянно занято. дозвонилась только блике к 18.

врач внимательная. Мне понравилась :)
я до этого, правда еще была у других флобологов - все они прописывают одно и тоже: компрессионный трекотаж (причем Sigvaris), контрастный душ, с утра гречку, прогулки и т.д. :)
я уже давно купила Sigvaris - но не в Мск, а через штаты, там в 2 раза дешевле.
но они мне не очень подошли. Голень держат хорошо, а выше слишком свободно. Врач сказала, что для тонких ног у них надо брать серию Magic. а я взяла обычную.
Плюс я еще пользуюсь Venotex - сидят идеально.
Я расспрашивала врача, в чем разница между Sigvaris и любыми другим компресс. трикотажем - сказала, что к Sigvaris нет никаких претензий, а вот к другим производителям есть :)
мне кажется, тут можно покупать любой подошедший именно вам трикотаж.. и не париться с производителями.

а еще лично мне нужно будет рожать в противоэмболических чулках, т.к. венам время беременности совсем фигово стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения