16
Санация перед родами
Девочки, подскажите, на каком сроке делают санацию влагалища перед родами? У меня уже 37 неделя заканчивается, а гинеколог говорит рано еще, надо за неделю до родов. А я ведь не знаю, когда они начнуся, вдруг не успею. И еще - чем лучше санировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, на каком сроке делают санацию влагалища перед родами? У меня уже 37 неделя заканчивается, а гинеколог говорит рано еще, надо за неделю до родов. А я ведь не знаю, когда они начнуся, вдруг не успею. И еще - чем лучше санировать?
Мне в роддоме делали. Правда меня упекли за 2 недели. Да заспринцевали типа фурацилином или перекисью легким раствором, не помню уже. Заранее делали.
Ну подразумевалось, что я после сей санации буду соблюдать половую дисциплину до родов))))
Ну подразумевалось, что я после сей санации буду соблюдать половую дисциплину до родов))))
мне врач порекомендовала свечи макмирор, в упаковке 8 штук, на 38-й неделе сделала.
а мазок сначала сдать не хотите?
Anonymous
Мне врач роддомовский сказал, что при хорошем мазке и отсутствии инфекций это совершенно не нужно.
я гексиконом делала, но меня молочница мучила периодически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения