14
Токсикоз!!
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня 7недель, токсикоз просто замучал, тошнит, вот вот вырвет, есть не могу, от запахов воротит, что сделать, чтобы стало легче. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста, у меня 7недель, токсикоз просто замучал, тошнит, вот вот вырвет, есть не могу, от запахов воротит, что сделать, чтобы стало легче. Спасибо!
после 12 недель должно получше стать
Anonymous
как я вас понимаю у меня сейчас срок где-то 6-7 недель,только почувствую запах еды,курения,специя меня просто выварачивает.Вечерами возле толчка,мой сын подходит гладит и говорит"Все".Мне посоветовали хофитол.Кто пишет ято терпения-БРЕД,так можно потерять малыша у меня первая беременность была почти 9 месяцев токсикоз,меня спасал только чай и лимон.В эту беременность пока незнаю как она пройдет ,но точно терпеть сходи к врачу расскажи про свое состояние.Удачи
От утренней тошноты есть проверенное средство: завтракать не вставая с постели. Еду готовите с вечера и ставите подле кровати, либо пусть муж, мама или ещё кто... Немного завтракает. Гарантированно будете себя чувствовать лучше. Странно, почему вам этого не советовал врач. Мне только это и помогло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения