219
Anonymous
Беременность
11.06.10 11:37

Замершая.Я в шоке.

У меня беда.Я реву и не могу остановиться.Посмотрите результаты..неужели все и надежды никакой нет?:(
31 мая на узи в матке плодное яйцо,диамертом 14 мм, эмбрион не визуализируется.Желточный мешок 4 мм, желтое тело 20,2 мм.
Сегодня, 11 июня. т.е. спустя 11 дней - в матке плодное яйцо диаметром 18 мм,эмбрион НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ. Желточный мещок 4 мм, желтое тело стало меньше- 12 мм.
Диагноз неразвивающаяся беремнность, анэмбриония.
Срок на сегодня 7 нед.4 дня. Уже должен быть эмбрион и сердцебиение....
Все? Мне на выскабливание? ХГЧ сдала, но резултаты только завтра к вечеру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня беда.Я реву и не могу остановиться.Посмотрите результаты..неужели все и надежды никакой нет?:(
31 мая на узи в матке плодное яйцо,диамертом 14 мм, эмбрион не визуализируется.Желточный мешок 4 мм, желтое тело 20,2 мм.
Сегодня, 11 июня. т.е. спустя 11 дней - в матке плодное яйцо диаметром 18 мм,эмбрион НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ. Желточный мещок 4 мм, желтое тело стало меньше- 12 мм.
Диагноз неразвивающаяся беремнность, анэмбриония.
Срок на сегодня 7 нед.4 дня. Уже должен быть эмбрион и сердцебиение....
Все? Мне на выскабливание? ХГЧ сдала, но резултаты только завтра к вечеру.
Anonymous
Скорее всего, да, замершая, выскабливание. Соболезную. Попейте успокоительное. Это не конец, у вас еще обязательно будут дети! Так бывает, и гораздо чаще, чем вы думаете. Обследуйтесь, подготовьтесь к следующей беременности тщательнее. Хорошо бы выяснить причину, но это нечасто получается. Можно сдать фрагмент выскабливания на цитологический (или гистологический, не помню) анализ - проверить на генетические отклонения. Но даже если вы (с мужем) полностью обследуетесь и совершите все возможные действия, шанс выявить причину не выше 50 процентов. Мы все прошли, только потеряв уже второго, что было гораздо тяжелее, чем с первым. А теперь у нас двухлетний сынок, и второй со дня на день родится. Так что не отчаивайтесь! Постарайтесь пережить этот период с наименьшими потерями.
У меня тоже на таком сроке была замершая , не было сердцебиения ( Чистка , ревела 3 мес , почти без остановки (.Через 7 мес. после ЗБ ( 6 мес. предохранялись и сдавали все анализы чтобы понять причину ) забеременела , скоро рожать.Всё у вас будет хорошо, удачи !
ХГЧ нужно на голодный желудок было сдавать?А то я не рассчитывала, что придется и завтракала.Это не влияет на результат?
а
Завтра не будет результатов!Завтра выходной!Выдача результато только 14 го числа.Господи, что же делать?:(Бежать еще на какое нибудь узи?Что делать?Пересдать больше негде.Завтра врач не работает-выходной и праздник. мне теперь до понедельника ждать
а
И сразу спрошу- какие обследования нужно провести после чистки во избежания новых случаев замершей? Какие-то гормоны, инфекции? Еще что-то? обследоваться придется видимо по максимуму самостоятельно, потому что в ЖК - очень спецефическая тетя.
автор
У меня была ЗБ срок 3-4нед, выскабливание делали на 7-8нед. Беременность запланированная и долгожданная. Рыдала очень долго. После выскабливания врач прописал антибиотики и противозачаточные таблетки. Пропила противозачаточные 2мес. и бросила, не пошли. Тоже хотела через пол года пройти обследование, узи и гормоны, но забеременела на 3-й мес. после выскабливания. Беременность была легкой, сейчас сыну 2г и ждем еще. Говорят, что ЗБ-это что-то не в порядке с плодом и это естественный отбор, гораздо хуже родить больного ребенка. Это для вас сейчас слабое утешение, но ничего не бойтесь и не зацикливайтесь. Все у Вас будет хорошо@@@@@@@@@@
Anonymous
я бы переделала УЗИ как минимум в 2-х еще разных местах!!! и при чем не говорила бы на приеме, какие данные были на другом УЗИ, чтобы смотрели как говорится с нуля, ну, если есть такая возможность, конечно.
удачи вам!!!
Девочки,спасибо за поддержку.Завтра записалась на узи.Если результат окажется плачевным, то увы, если дадут хоть какую-то надежду - то переделаю и в ттретьем месте.Дай бог чтобы нашелся эмбриончик.
Завтра обязательно отпишусь о результатах.
автор
Вообще то ЗБ должна начать кровоточить.Если хотите подождать,то 2 недели ничего страшного.Я тянула со своей зб до 9ти недель с 6ти.Я просто не хотела верить и хотела знать на 200%.Врач не особо то настаивал.И под контролер позволяла мне ждать.В почти 9 недель я приняла факт и перестала вставлять утрик.И выкидыш начался сам.У нас тут и не предлагают выскабливание.Стараются природными действиями обойтись.И никаких аб тоже.Всё обошлось.забеременела через пол года опять.
Ничем я вас не порадую... Скорее всего регресс. У меня тоже ПЯ росло, а эмбриона не было... Ни тонуса ни мазни не было... Еслиб сама не пошла на узи "на всякий случай" так бы и не узнала б ....на трех аппаратах смотрели... Через день выскабливание было... Желаю Вам как можно скорее забыть про это и настраиваться на новую здорововую беременность!
От Автора:
Не знаю, смеяться,плакать или громко ругаться матом.В общем, только что пришла с узи (другого), нашли эмбрион, маленький, сердцебиение поставили пока под вопросом, потому как узистка не смогла точно определить, контроль через неделю.Видела своими глазами-эмбриончик,желточный мешок,плодное яйцо.Вопрос - где он был вчера.Действительно ли криворукая узистка или вчера его не было? В общем, эмбрион есть. Конечно, это не дает никакой надежды, но все ж лучше, чем вчера.Рыдала вчера так, что сосуды в глазах полопались:( Единственный минус, на радостях забыла в клинике результаты узи:(
автор
Спасибо,девочки:)Время покажет, как там все, но я надеюсь на лучшее.
автор
Читала и вспоминала себя год назад.Мне так же поставили ЗБ(причем даже ЖТ не видел врач)и отправили на аборт,но решили подождать.Мне очень тогда помогли девочки с форума.Еще мы с мужем молились Матроне о малыше.Теперь нам 3 месяца и огромное желание сходить показаться к тому врачу,который нас на аборт отправил.Удачи вам,крепкого здоровья и легкой Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всё будет хорошо!Надо верить и надеется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получила ХГЧ, всего 10000.Мало,да?:(
автор
офф...девочки, а есть разница между мМе/мл и Ме/мл? Веде в инете читаю нормы в Ме/мл, а у меня в бланке мМе/мл стоит..есть разница какая-нибудь?
автор
Сочувствую вашим переживаниям, только вот непойму зачем узи делать на ранних сроках,да еще так часто,нервы чтоб себе трепать? Сделать все равно ничего нельзя и смысла в узи таких нет, только если подозрение на внематочную можно сделать, но 1раз, а зачем делать еще?
держитесь))))ситуация была похожая...пришла в 3 недели беременности в ЖК,я бы не пошла,если бы не справка в универ..отправили на узи..узистка-нассчитала по циклу 8 недель и сказала,что ЗБ-выскабливать и таблетки...цикл у меня нерегулярный и хорошо ,что я знала день зачатия-как раз 3 недели и было и еще хорошо что беременность вторая-уже опыт есть...в итоге, все нормуль -11 неделя пошла...так,что желаю чтобы сердечко у вашей малютки забилось...)))))
Девочки, а как ещё, кроме УЗИ, можно узнать о ЗБ?
Снежинки
Автор, у меня только недавно была такая же ситуация. Моя врач, опытная узистка,которой я доверяю на 100%, делая мне узи в 8 недель не видела плодное яйцо и эмбриона вообще. ХГЧ был не оч. высокий - но все же как при Б. В результате оказалось, что овуляция была ровно на неделю позже, чем должна была быть. Сейчас у меня 12 недель и все ттт в порядке!
Anonymous
Мой ХГЧ вырос больше чем в 2 раза,девочки!По нормам лаборатории, я выяснила, мой срок от 4000 начинаетя, а у меня 24000 стало:)Это с 12-го июня по 15-е такой рост,за 3 дня.Может маловато,конечно, но растет все таки. Настроение улучшилось, жду узи:))) Спасибо вам, что поддерживаете, вы не представляете насколько мне легче становится.
автор
МОЛОДЦЫ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моей ЗБ уже 4.5 года, сидит книжку читать пытается ;-) Заводила аналогичную тему, подобные темы тут регулярно появляются. ТОгда мне посоветовали недель до 10 на УЗИ не появляться, да и в ЖК тоже, какой бы долгожданной беременность не была - только нервы потратите. Во второй раз как раз на 11-ой неделе на учет встала, чтоб не нервничать по пустякам :-)Все у вас классно!!! Не переживайте зря!!!
Автор, а на УЗИ когда собираетесь? Верьте в свою звёздочку!!!!
Привет Всем.
Ситуация похожая у меня
сеня была на узи и у врача
счас 7я акушерская идет.
врач (на кресле) посмотрела сказала матка увеличена до 6 недель.
посмотрела на узи (вагинально) плодное яйцо, желточный мешок (сказала хороший) эмбриона нет.
дали неделю...
задержка у меня получается около трех недель ((...в инэте читаю...уже должен быть эмбрион....а у меня его нет.
у моей сестры была в точности такая же фигня, рыдала в жк отказалась от чистки через неделю узи сделала все ок, сейчас нашему эмбриончику 4,5 года:)
УДАЧИ! у Вас все будет хорошо!
Счас у подружки была...
ее узи смотрели
так вот....
7 недель (АКУШЕРСКИХ) т.е. 5 недель (ОТ ЗАЧАТИЯ)
длинна эмбриона 7 мм!!!...т.е уже есть он.
некоторые узисты определяют сроки не по размеру яйца , а по размеру матки, что в корне не верно, меня вот собирались на чистку отправить с такими результатами, пока я к другому доктору не пошла, он покрутил у виска поставил сроки на 4!!! недели меньше, а та не учли, что на повторных родах матка больше и ставили срок в 7 недель, а было только 2-2,5 на тот момент , ясний день, что они ничего на этом сроке не видели)) и сказала, что если хгч 2000, то точно прерывать, а на 2-х неделях такой анализ полная норма ..... для двойни, которую потом кстати и нашли
Автору.У вас отлично вырос гхч.При моей замершей на сроке 9 нед было всего 2.500.Оно росло в 3-4 дня по 500 едениц.У меня в 7 недель было всего 1900.И то доктор говорил,что всё ещё возможно.У каждой женщины по своему.Так что у вас явное показание к живому эмбриончику.
Про эмбрион.Он может прятаться.Он может разместиться на дне матки(это уже для девушки которой найти не могут)Где узисту не подобраться.Или как у меня в загибе матки.Там просто не найти было.И то мы все ждали.и я и врачи.Нашли аж на 8ой неделе.Я точно знала О.
Не сдавайтесь.
От автора.
Замершая,точно. Размер эмбриона не увеличился ни на миллиметр, сердцебиения нет, плодное яйцо очень сильно деформировано.Сомнений никаких ни у узиста,ни у гинеколога. Ждать естественно не имеет смысла.В понедельник ложусь на чистку.Спасибо всем за поддержку.Надеюсь, я еще приду в этот форум уже со здоровой беременностью...
автор
Мою подругу положили так с замершей. Началось кровотечение, сделали УЗИ в ЖК, тут же положили в больницу, через 3 дня сказали идти на чистку, так как размер плода был на 9 неделе, как на 7-ой. Я её по телефону отговаривала до посинения, в итоге она переругалась там со всеми, отказалась от чистки, сделала в ближайшей частной клинике УЗИ, размер увеличился. Дочке её уже 4 года. Хорошо, что не послушала врачей тогда...
И родилась девочка как раз на 2 недели позже намеченного срока.
Так бывает...
Девочки, еще вопросик.Я же до сего утра принмала дюфастон, гинеколог сказала перестать.Я боюсь, что начнется кровотечение и по скорой меня повезут в самую отстойную нашу больницу.В понедельник есть возможность попасть в больницу к врачу по рекомендации.Так отменять резко дюфастон? Кровотечение начнется сразу же или как?
автор
была на узи сеня....плодное яйцо подросло за 6 дней на 3 мм...эмбрион есть....сердцебиение нет((((
надежды нет
Все закончилось.Вчера сделали чистку. И правда стало легче, морально. Назначили кучу обследований, через 3 недели получу рез-ты гистологии(или как там ее) и начну обход врачей и сдачу анализов.Жизнь не заканчивается. верю в лучшее:)Всем удачи, легкой беремнности и здоровеньких малышиков!
Blizzard1980, я держу за вас кулаки, пусть чудо произойдет!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения