41
Естественная стимуляция
Срок сейчас - 38,5 недели. Хожу, как воздушный шарик на ножках. Чувство, что все мои набранные 10 кг пошли именно в малыша и живот. В частности, пророчат кроху килограмма так на 4,5. Беременность вторая, первый родился строго в ПДР. Давит всё и везде.
В общем, пора рожать))))
Как бы можно естественно и мягко это все подтолкнуть к логическому завершению? Про секс знаю, но я сейчас не в том состоянии))))
Подскажите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок сейчас - 38,5 недели. Хожу, как воздушный шарик на ножках. Чувство, что все мои набранные 10 кг пошли именно в малыша и живот. В частности, пророчат кроху килограмма так на 4,5. Беременность вторая, первый родился строго в ПДР. Давит всё и везде.
В общем, пора рожать))))
Как бы можно естественно и мягко это все подтолкнуть к логическому завершению? Про секс знаю, но я сейчас не в том состоянии))))
Подскажите, а?
В общем, пора рожать))))
Подскажите, а?
почти уже
рядом постою. ПДР был вчера, но одни из узистов, который меня смотрел, сказал, что деть опаздывает примерно на недельку, поздняя овуляция. Из методов знаю склизму, шампанское с персиками, мытье пола руками ( не рассматриваю, всю Б мою), хождение по лестницам. Что еще?
Мне помогла стимуляция сосков
Anonymous
я все-таки склоняюсь к сексу.Не обязательно же какие-то супер позы использовать, да и врачи советуют
Мне во-вторые роды помогла только мужетерапия :) Причем почти сразу!
Если все готово - и родовые пути и малыш, то только секс без презерватива, ласковый и нежный))много раз проверено))
Помог секс)В 38 недель второго родила, все ок)
Любое вмешательство даже естественное - риск дискоординации родв...оно Вам надо???
Да сейчас всем (во всяком случае в 3-м роддоме) на 41 недели, если сам не родишь, вставляют палочки из водорослей в шейку матки. Как мне объяснили ничего вредного. Палочки разбухают и это стимулирует к родам. Шейка размягчается и пробка выходит. И все, дальше само собой. А в 38 нафига пыжиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения