15

Опять в тазовом!

Девочки, я тут недавно про тазовое писала, в 30 недель было. В 32 перевернулся ребеночек. А сейчас в 35 почти - снова в тазовом. Отчего это может быть? Неудобно сидеть? Что за вертлявый малыш! Перевернется снова?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я тут недавно про тазовое писала, в 30 недель было. В 32 перевернулся ребеночек. А сейчас в 35 почти - снова в тазовом. Отчего это может быть? Неудобно сидеть? Что за вертлявый малыш! Перевернется снова?
А я уже не понимаю что происходит у меня в животе. Вроде неделю назад головка прям в ребра упиралась. Сейчас тоже самое круглое, но до ребер не достает. Опускается? Хотя в тазовом говорят живот не опускается - некуда там опуститься ребенку. И шевеления везде - и в верху и в районе пупка. Вот внизу не чувствую практически ничего, даже давления на мочевой нету вроде. Короче уже запуталась. А муж сказал, что такого живота у меня еще не было - по форме.
Не волнуйтесь.Я тоже свою первую в 18 лет в тазовом рожала.Вес дочи был 3500 а мой 45 на последнем месяце.Все ок,правда порвалась немножко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения