41
Anonymous
Беременность
14.06.10 20:40

Как просить больничный?

Отпуска не светит все лето. Декрет в сентябре. Работать устала сил нет.
Живот потягивает иногда - тонус. Дома давление низкое всегда 90/50, а у врача 110/80.
Хочу дома недельку посидеть, что говорить врачу, чтоб больничный дал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отпуска не светит все лето. Декрет в сентябре. Работать устала сил нет.
Живот потягивает иногда - тонус. Дома давление низкое всегда 90/50, а у врача 110/80.
Хочу дома недельку посидеть, что говорить врачу, чтоб больничный дал?
Anonymous
тонус это показание и для больничного давите на это если в узи про него написано?
Anonymous
Это все от ЖК зависит. У нас не любят давать, да и не дают. Всем моим подругам во время Б отказывали, ни разу не дали, только в стационар. Я их (ЖК) достаю, потому что у меня случай сложный, мне вообще на работу не ходить, в больнице уже не мало отлежала :-( И то....каждый раз прям бой и нервотрепка. Вот сейчас закрыли после стационара очередной. Жду врача-терапевта на дом, буду просить на недельку, жутко не люблю не хочется врать... но как пойдет, может правду скажу, а может, что горло болит и температура небольшая и т.п., а на работе кондей сильный, типа отлежаться нужно...
у меня в ЖК врачиха жутко вредная - дала больничный со скрипом, объясняя это тем, что у нее заведущая все проверяет.
легче брать через обычного терапевта.
Вот же бывают такие врачихи - просто сволочи так над Б издеваться. Меня в первую Б наоборот все время уговаривала на больничном посидеть, а я все отказывалась, до 9-го месяца так и проработала, трудоголиком была, а тут такое. Я в шоке.
УРА! дали б.лист на 5 дней. сижу дома.
автор
А если вызвать терапевта и сказать, что ночью была высокая температура, 38.2. Сбила парацетамолом, поэтому сейчас нет. Чувствую слабость и все такое. Должны дать, я так делала. Можно еще над луком постоять, глаза слезиться будут.

У нас в консультации тоже просто так не давали больничный, если тонус или угроза, то только на сохранение в больничку.
А вообще, автор, попробуйте по знакомым поинтересоваться, больничный можно брать за деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения