5
Нужен позитивный настрой )
Девочки, зарядите позитивом с примерами :) 4-я беременность, первые две - неудачные (выкидыш и паталогия), третья - удачная :) но очень тяжелая - мазня, полипы, тонусы, проблемы с плацентой и т.п. Родилась замечательная дочка :) Думала, что после первых родов буду спокойнее относиться к беременности и по всяким сомнительным ситуациям и ерунде не нервничать. Не получается :( Срок еще маленький, а уже начинаю бояться - а вдруг что не так будет (тьфу 3 раза)
У кого есть положительные примеры о легкой беременности после первых проблемных? Делитесь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, зарядите позитивом с примерами :) 4-я беременность, первые две - неудачные (выкидыш и паталогия), третья - удачная :) но очень тяжелая - мазня, полипы, тонусы, проблемы с плацентой и т.п. Родилась замечательная дочка :) Думала, что после первых родов буду спокойнее относиться к беременности и по всяким сомнительным ситуациям и ерунде не нервничать. Не получается :( Срок еще маленький, а уже начинаю бояться - а вдруг что не так будет (тьфу 3 раза)
У кого есть положительные примеры о легкой беременности после первых проблемных? Делитесь :)
Пока скроюсь
тоже примеров пока написать не могу. расскажу чуть-чуть про себя. Я после ЗБ три года не беременнела вообще, уже надумала что у меня прямо проблемы какие-то. И вот чудо случилось, сейчас 12 недель. Первые несколько недель я тоже дергалась, волновалась...чуть что сразу бежала к врачу, а потом как то начала уверенность приобретать. Сегодня была на скрининге и все у нас хорошо. Так что просто верьте, если волнуетесь для успокоения посоветуйтесь с врачом или тут с девочками....все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения