38
вторые роды
девочки роды вторые ( первые по времени были обычные) действительно быстро проходят? Я живу на одном конце москвы, а ехать придется на другой. Лечь заранее не возможно, не вариант.
Как у вас было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки роды вторые ( первые по времени были обычные) действительно быстро проходят? Я живу на одном конце москвы, а ехать придется на другой. Лечь заранее не возможно, не вариант.
Как у вас было?
Как у вас было?
Anonymous
Первые - 2,5 часа, вторые - 5,5 часов
Первые - 12 часов, хоть и не очень тяжелые, только потуги мне не понра :), вторые будут, надеюсь, поменьше по времени :)
Anonymous
Первые 36 часов, вторые 4 часа. Хорошо, что начались вторые роды в 12 ночи, ехали по пустой Москве.
первые 3.5часа от отхода вод, вторые около 2-х.
Вот я думаю,если первые роды были меньше 11часов от первых схваток до самих родов,то надо точно заранее ложиться,а то есть риск родить,в лучшем случае в скорой...
Первые 6 часов, вторые 2,5
Вот, блин, тут чуть ли не все во вторых родах схватки не чувствуют. Теперь боюсь не успеть в РД. Я и в первый раз почти не чувствовала, хорошо в РД была и меня на осмотре просветили, что рожаю, только в самом конце уже ощущать стала, а во второй то раз наверно быстрее все...
Anonymous
мы так же планировали рожать второго на другом конце москвы - где и первого (но жили тогда недалеко), поехали на прием/постановку неделе на 30-й, короче проведя 2 часа в пробке, прыгнули в метро, а от метро брали тачку до р/д (ЦПСиР на Севастопольском), а общем я решила, что мне такие риски нафиг не нужны, но собственно нам врач сам порекомендовал поближе к дому и передал "из-рук-в-руки" - не жалею ни капельки, наоборот все просто отлично прошло
У меня вторые прошли за 4,5 часа не смотря на разницу в 11 лет. а говорили, что это уже как в первый раз...
первые 12 часов, вторые полтора
У меня первые - 9 часов от прокола пузыря, вторые - 5. Ложилась в роддом - потому что был сильный перенос - 1 неделя и 2.5.
Первые роды-8 часов, вторые- 6 часов
Моя подруга первую рожала 4,5 часа,вторую-час:),благо роддом у нее через дорогу-успела...
Маруся
первую 2,5 часа, второго 6 часов
первые - 2,5 часа
вторые - 1,55
вторые - 1,55
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения