13

У кого было КС, как часто смотрели шов на узи?

Девочки, у кого КС было, в последующие беременности мониторили ли Вы шов, как часто? Кто назначал или сами просили? Есть такие, кто вообще ни разу шов не смотрел? Моя оч сильно пожилая дама в ЖК, ни единого раза меня на таку процедуру не направила и вообще собстно мало интересуется чего там у меня со швом происходит. Смотрели не влагалищным датчикам на узи в арт- меде, все было ок, но врачиха моя об этом не знает, я ей не говорила. На мои вопросы ответ дать не может, теряется. путается.. За прием 4!!! раза считала мой срок. Сил моих нет больше! Сижу читаю как у кого вдруг шов стал тоньше и страшно делается. я ж так вообще понятия не имею чего там с ним происходит. Надо ли пить воду, чтоб шов смотреть? Вобщем поделитесь, как у вас с этими швами дела обстоят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого КС было, в последующие беременности мониторили ли Вы шов, как часто? Кто назначал или сами просили? Есть такие, кто вообще ни разу шов не смотрел? Моя оч сильно пожилая дама в ЖК, ни единого раза меня на таку процедуру не направила и вообще собстно мало интересуется чего там у меня со швом происходит. Смотрели не влагалищным датчикам на узи в арт- меде, все было ок, но врачиха моя об этом не знает, я ей не говорила. На мои вопросы ответ дать не может, теряется. путается.. За прием 4!!! раза считала мой срок. Сил моих нет больше! Сижу читаю как у кого вдруг шов стал тоньше и страшно делается. я ж так вообще понятия не имею чего там с ним происходит. Надо ли пить воду, чтоб шов смотреть? Вобщем поделитесь, как у вас с этими швами дела обстоят.
Меня например экстренно кесарили именно из-за шва.Шов в одном месте истончался крайне быстро(последние показания в месте истончения были 2,3мм,с другой стороны 4мм),а когда начались сильные ноющие боли,жжение в том месте где было истончение срочно прооперировали.И очень ругались что я терпела всю ночь.
мне на каждом плановом узи смотрели шов, я как на кушетку ложилась узист посмотрит и спрашивает а это что у нас за рубец я говорю керсрево она сразу в каком году? беспокоит? и в описании всегда написано было в каком он состоянии при этом такая ситтуация была у разных узистов в добромеде у 2-х разных врачей и в 15 рд.
Катя
Мониторила часто, но у меня два кесарят- погодок. Шов разошелся безкровно, на 5 см. :( ЭКС. Моя мадама на попе сидела, ее еще и разворачивали в утробе, так как не могли вытащить из-за неправильно сложенной ножки.
УЗИ делали раз в две недели, после 28 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения