35
Опять про шевеления
Дамы, понимаю, что тема избитая, но всё же.. Во сколько вы стали чувствовать шевеления, ну, так чтоб наверняка отличить от всего отального?
Я, вроде, мамаша с опытом, думала, что в последующие беременности начинаешь различать это дело раньше, ан нет! Первый раз - 18 нед, второй - 17.
Сейчас 16 и тишина. Не раз читала, что пишут и про 12-13, неужели правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, понимаю, что тема избитая, но всё же.. Во сколько вы стали чувствовать шевеления, ну, так чтоб наверняка отличить от всего отального?
Я, вроде, мамаша с опытом, думала, что в последующие беременности начинаешь различать это дело раньше, ан нет! Первый раз - 18 нед, второй - 17.
почувствовала в 20 недель ,2 беременность
Anonymous
Я почувствовала на 17 неделе, но не четкие пиночки, а его перекатывания. Ближе к 20 стали ощущаться и пиночки.
1я беременность.. шевеления начала ощущать на 18 неделе :)
3-я беременность. Очень рано стала ощущать явные толчки, недель в 15-ть точно!
В 13 нед. стала точно ощущать.
Anonymous
Первая Б шевеления почувствовала в 20 недель
В первую Б. в 16 недель, во вторую в 14. Это все очень индивидуально.
В первую наверное ближе к 4 месяцев, а вот второй очень рано начал шевелиться, хотя врач и говорила что такого быть не может, но чувствовала уже в месяца два с небольшим.
У меня зашевелился (явно, но не слишком сильно, просто когда уже понимаешь что оно самое ) в 20 нед. , хотя у всех читала что на 16 уже прямо ощутимо.Тоже дёргалась, помню. Мне кажется это всё индивидуально, ещё оч. много интуиция значит.Просто прислушиваться и как-то пытаться понять что там с ним .Удачи и не паникуйте раньше времени)
Вторая Б . шевеления 16 недель 4 дня
В первую после 17, во вторую в 15 нед и 6 дней - сразу 2 оч явных толчка)) с этого дня каждый день чувствовала
беременность первая, впервые почувствовала в 16 недель, но не прямо толчкиЮ, а трепыхание нежные такие :) сейчас 18 недель, уже более чётко ощущаю и чувствую где именно малыш
Вторая Б. Ложусь на спину,кладу руку и чувствую барахтания. Как будто что-то переливается. Плацента по передней стенке, из-за этого и глуше ощущения. Срок 15 недель.
Anonymous
а какие признаки замершей? на большом сроке?
Anonymous
В первую в 14 почувствовала, но не толчки, а такое барахтанье, что ли. Я в автобусе ехала, от духоты стало дурно, а единственное свободное место было перед колесом. Ехать пришлось с задранными ногами, наверное прижала ее как-то. А точки-пинки почувствовала недель в 18.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения