151

К кому на УЗИ?

Посоветуйте, пожалуйста, спеца по УЗИ. Начиталась про Тё, Воеводина. К кому реальнее попасть и к кому лучше на сроке 8-9 недель. Всем спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, спеца по УЗИ. Начиталась про Тё, Воеводина. К кому реальнее попасть и к кому лучше на сроке 8-9 недель. Всем спасибо за ответы.
и еще - Воеводин делает на 11-12 недель, а Тё? или раньше смысла нет?
а УЗИ на ранних сроках делается по животу или внутривагинальное?
Срок 4 недельки)
Девочки, а какой смысл идти к этим супер-спецам, объясните мне? Ну что такого они могут увидеть? И как повлиять на дальнейшее развитие ребенка? Если что-то, не дай Бог, серьезное, то это на любом УЗИ увидят - вот тогда еще есть смысл переделать УЗИ у такого спеца. Или, например, беременность очень проблемная, тогда тоже еще понятно. А так? Если только деньги деть некуда...
Anonymous
девочки, а первый скрининг-то во сколько лучше? в 11 или в 13 не поздно? просто у меня сейчас от месячных - 8 недель, с 5 июля, если мужа отпустят, едем в отпуск. надо успеть или до, или не опоздать после. а это или 10 или 13
к Тё аншлаг, естественно, Воеводин - от 13 недель. кроме них к кому и куда?
Девушки подскажите в 11-12 недель есть смысл делать экспертное УЗИ? Уже видно какие-то маркеры? Спасибо.
Anonymous
а у Барковой в арт-меде кто-нить был?
а когда начнется запись к Те?
Anonymous
А Демидов? Почему его не советуют? Он же основоположник акушерского узи?
Anonymous
Раньше 13 недели не надо и только к Воеводину:)
А как вам Отарян К.К.?Кто-нибудь был у неё?
Я была тоже у Храмченко в ЦИРе, но там ее уже давно нет. Звонила в Юнону – один раз в неделю она принимает, но к ней сложно записаться. А когда пошла на Опарина к Воеводину, оказалось, они там вместе с Храмченко принимают, в одном кабинете. Так, что кто ищет Храмченко, инфо для вас. Любезный, душевный человек, это правда. И профи видно. 3Д у нее делала в 27 недель (но делала в Юноне за 3.500, потому, что на Опарина диск не пишут, и стоимость аж 5 тысяч), нам понравилось – видео на полчаса и комментарии по ходу толковые, а фотки крупным планом. Воеводин 3Д в этом сроке мне делать не стал, сказал, что опоздали (до 21 нед. надо).
К Мальберг не попала, не было необходимости. У нас все хорошо, ттт… Но она высококвалифицированный врач. У сестры моего мужа выявила патологию на маленьком сроке. Все проблемы с хромосомами идти к ней, она и генетик. Но не знаю, делает ли она 3 Д. А Тё зря ругаете. Возможно, раздражает то, что в его адрес много хвалебных речей. А может он того стоит, не знаю, раз к нему очереди. Но врача хорошего найти сложно. Особенно гинеколога. В ЖК одни запугивают, другим до тебя дела нет.
ul_harlamova
По воскресеньям Юнона не работает. Мне предложили субботу к ней, но это было только на 26 июня, сказали, что из выходных у нее только одна суббота в этом месяце. Видимо проблема с записью в том, что у них и Храмченко и Воеводин только раз в неделю принимают. А на Опарина,4 они каждый день. У Воеводина прием 9.900! Стыгар в Юноне не принимает уже.
ul_harlamova
http://www.dr-voevodin.ru/ Вот тут про Узи у Воеводина нашла.

А тут с картинками http://www.echoploda.com/

http://www.uzistudio.ru/gallery.php и тут классные изображения.
Предлагаю обмениваться ссылками.
Anonymous
а Донов как? кто-нибудь был? или это тоже пиар?
А это правда, что Воеводин смотрит только до 22 недель? хотела к нему записаться, попала по телефону на него, отказался записывать ( у меня на тот момент было 20 недель).
Могу написать свой отзыв о посещении Арт-меда на Тимирязевской.
Ходила к Петелиной. На всех сайтах про нее были ну очень лестные отзывы.
Не знаю, может я много хочу - но ничего сверхестественного в ней не заметила. Писали и про ее распологающую внешность, и про ее милую манеру общаться, и про то, что все ну очень подробно показывает.
Не знаю. Ничего такого не заметила. Вроде все и посмотрела. Но ощущение, что как-то все бегом. Хотя народа в центре не было вообще, а это было утро воскресенья.

Сегодня вечером ездила забирать анализ крови, опять же народа не было вообще. Не знаю, а каких там очередях тоже говорят - можно вообще без записи приходить.

Девочка на ресепшн не понравилась вообще.
Я после узи делала еще скрининг. Так вот, надо было сначала зайти к гинекологу, чтобы она справку выписала. Ее величество еще не пришло на работу в 10.40. Мне невнятно сказали ждите. Приходилось напоминать о себе периодически. Медсестра взяла кровь - так сегодня у меня синяк на пол локтя. Сдавала в инвитро - кроме маленькой точечки никогда ничего не было.
В-общем, отдавала я 4850 руб за все это делала, скрипя сердцем. Узи еще ладно, но кровь однозначно надо было бесплатно в ЖК сдавать.

в 16 недель попробую на узи сходить в Юнону.
Обе беременности ходила к Тё - очень все устраивало, быстро, четко и квалифицированно. Все что надо смотрел, все объяснял, оба раза в 11-12 недель увидел правильно пол. В начале первой Б. ходила в Арт-Мед, не понравилось, уж очень долго ждала своей очереди, да и вообще, заинтересованности не увидела. Также на 11 неделе была у Воеводина в центре на Кастанаевской (он там один день в неделю принимал), обескуражило то, что заплатив 4500 (это было в 2007 году) на ресепшн мне дали заключение в виде записульки 10 на 15, где ручкой были написаны КТР И СБ+. Всё! У Тё всегда давали развернутое заключение на 3-4 листах А4 с фото, графиками и прочим. А платила там за УЗИ 1100-1600 в зависимости от срока.
Топ блокирую, так как он превратился в свару.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения