18

Малыш икает...

Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста у всех ли малыши в животике икают? У меня малыш икает каждый день и по 3-5 раз в сутки.:( Я очень из-за этого переживаю. На УЗИ оказалось, что у малыша есть небольшие признаки гипоксии. Мне прописали курантил и актовегин, пью уже две недели, но малыш все равно икает каждый день.:((Как вы думаете икота и гипоксия как-то связаны между собой? Где-то в интернете прочитала, что икание является одним из признаков гипоксии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста у всех ли малыши в животике икают? У меня малыш икает каждый день и по 3-5 раз в сутки.:( Я очень из-за этого переживаю. На УЗИ оказалось, что у малыша есть небольшие признаки гипоксии. Мне прописали курантил и актовегин, пью уже две недели, но малыш все равно икает каждый день.:((Как вы думаете икота и гипоксия как-то связаны между собой? Где-то в интернете прочитала, что икание является одним из признаков гипоксии.
на последнем КТГ икнул 170 раз подряд!! , даже датчик терялся , после чего..заснул и разбудить было не реально))) ну а классических шевелюшек было 30шт и ни кто ни какую гипоксию не ставил, не парьтесь!!
Спасибо большое за ответы! Я очень рада, что икота не является признаком гипаксии. Просто меня смутило, что он очень часто у меня икает. В понедельник поеду делать повторное УЗИ и КТГ надеюсь результаты будут хорошие.
У меня остоянно икала и по очень много раз в день) Что впринципи и продолжается после рождения.. Ничего страшного, это обсолютно нормально)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения