10
Как это объяснить?
Девочки, может у кого так было?
Я как-то в растерянности.
У меня 2-я б.
И почему-то мне неприятно, когда кто-то говорит со мной о ней. Когда спрашивают, как я себя чувствую, всякие подробности про обследования и беременность. даже муж иногда раздражает такими разговорами:( А когда живот пытаются рассмотреть или положить на него руку - вообще зверею. :(
Это не правильно как-то. как бороться с собой и как объяснить такое отношение? иВедь близкие люди интересуются...мама, сестра, муж...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может у кого так было?
У меня 2-я б.
И почему-то мне неприятно, когда кто-то говорит со мной о ней. Когда спрашивают, как я себя чувствую, всякие подробности про обследования и беременность. даже муж иногда раздражает такими разговорами:( А когда живот пытаются рассмотреть или положить на него руку - вообще зверею. :(
Это не правильно как-то. как бороться с собой и как объяснить такое отношение? иВедь близкие люди интересуются...мама, сестра, муж...
У меня 2-я б.
Anonymous
гормоны, может?
Anonymous
Я тоже пыталась скрыть - пока меня продавец в магазине не спросила,, вы беременны?,,.Я скзала да и я скрываю.Она была искренне изумлена.Я то боялась а вдруг что не так, кончится беременность не так как надо, будут вопросы..
А когда уже живот вылез - всем давала трогать кто хотел.Сама очень люблю животики трогать.
Трогают ведь люди очень сентиментальные добрые, от избытка чувств хочется прикоснуться к животику.
Сама всегда спрашиваю ., можно потрогать,,.Тут у нас ( не в РОссии) вообще все как только увидят твой живот начинают поздравлять как с днем рождения.Я была удивлена,а сейчас сама всегда беременных поздравляю и желаю всего наилучшего.
А когда уже живот вылез - всем давала трогать кто хотел.Сама очень люблю животики трогать.
Трогают ведь люди очень сентиментальные добрые, от избытка чувств хочется прикоснуться к животику.
Сама всегда спрашиваю ., можно потрогать,,.Тут у нас ( не в РОссии) вообще все как только увидят твой живот начинают поздравлять как с днем рождения.Я была удивлена,а сейчас сама всегда беременных поздравляю и желаю всего наилучшего.
Anonymous
Меня бесит, когда трогают живот. Одно дело, если я кладу руку человека и говорю "Чувтсвуешь как икает?" (это я жену брата ошарашила тем, что дети в животе икают, она говорит, что ее оба не икали) Другое дело, стою держу дверь, чтоб ребенок вошел в подъезд, подходит наша местная алкашка и водат рукой по животу, что-то неимоверно глупое при этом говоря. как не дала по рукам - не знаю, чудом просто. На вопросы о том, как себя чувствую, тоже как-то не хочется отвечать, два дня говорю "Жарко!......" Меня поражала сестра, которая всю Б проходила как и небеременная, ничего не говорила особо на эту тему, только если по делу (у наших детей разница 11 мес.), а я все никак понять не могла, почему же она от этой темы все время уходит. А теперь сама так же стала - что об этом говорить??? Ну, пузо и пузо, ну, все вроде в порядке и слава Богу)))) Вот родится, тогда будет о чем поговорить. Растормашило меня только УЗИ в 22 нед, а так... даже муж говорит, что в 1Б я ему весь мозг вынесла своим пузом, а сейчас молчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения