21
автор
Беременность
19.06.10 11:50

не соответствие срока и узи

Девочки, только с узи, очень расстроилась(((. размеры не совпадают со сроком. причем, врач говорит, отставание неделя-полторы, а ввела данные в табличку, отставание еще больше. я так расстроилась(((. предыдущее узи было 4 нед назад, все было в норме. врач проверенный, вряд ли ошиблась. успокойте, у кого такое было?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только с узи, очень расстроилась(((. размеры не совпадают со сроком. причем, врач говорит, отставание неделя-полторы, а ввела данные в табличку, отставание еще больше. я так расстроилась(((. предыдущее узи было 4 нед назад, все было в норме. врач проверенный, вряд ли ошиблась. успокойте, у кого такое было?...
автор
А у меня все наоборот на узи мне ставят больше, чем моя врачиха, где то в две недели, я спрашиваю свою врача,как так, а она мне мол узи это доп.обследование мы на них не опиремся.Я говорю но у меня все в норме?, говорит да. Как они считают.
У меня с сыном но менструации должно было быть 6-7 нед. По узи было 4-5. Говорили про замершую. Сейчас сыну 1.7. Делала узи в АРТмеде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения