38

Таблетки! Голова! Помогите! Кому верить?

У меня частенько побаливает голова. Мне хорошо помогает цитрамон. Сказала об этом врачу (ее очень хвалили, кстати, я потом объясню, зачем я это написала, про похвалу). Она сказала, что цитрамон нельзя, можно Аспирин и Парацетамол, все наше, российчкое, совсем дешевенькое. И что? Лезу в инет. Аспирин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, цитрамон, впрочем, тоже, про Парайетамол ничего такого не скзано, но он мне не помогает. Мучаюсь третий день. Сдуру сегодня купила аспирина, выпила таблетку. Мало того, что не помогает, так еще и нельзя, оказывается. Знаю на 100%, что поможект цйитрамон, но боюсь уже... Я уже несколько раз за свою Б в 8-9 недель его пила.
+ про врача еще. Она сказала, что с йодом нельзя переборщить во время Б. У меня останется почти 100 таблеток Фолио, в нем есть йод. Она сказала, что я могу спокойно допивать свой Фолио после 12 недель вместе с Витрумом. А ведь в Витруме уже есть йод + то, что содержит Фолио... Не переборщу?
Так кому верить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня частенько побаливает голова. Мне хорошо помогает цитрамон. Сказала об этом врачу (ее очень хвалили, кстати, я потом объясню, зачем я это написала, про похвалу). Она сказала, что цитрамон нельзя, можно Аспирин и Парацетамол, все наше, российчкое, совсем дешевенькое. И что? Лезу в инет. Аспирин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, цитрамон, впрочем, тоже, про Парайетамол ничего такого не скзано, но он мне не помогает. Мучаюсь третий день. Сдуру сегодня купила аспирина, выпила таблетку. Мало того, что не помогает, так еще и нельзя, оказывается. Знаю на 100%, что поможект цйитрамон, но боюсь уже... Я уже несколько раз за свою Б в 8-9 недель его пила.
+ про врача еще. Она сказала, что с йодом нельзя переборщить во время Б. У меня останется почти 100 таблеток Фолио, в нем есть йод. Она сказала, что я могу спокойно допивать свой Фолио после 12 недель вместе с Витрумом. А ведь в Витруме уже есть йод + то, что содержит Фолио... Не переборщу?
Так кому верить?
цитрамон подавляет ЦНС. можно только парацетамол, как говорят.
у меня тоже боли были сильные, раз в 2 недели примерно пила цитрамон, но в последнее время перестал он мне помогать.
терпите - голова пройдет попозже, это бывает при Б.
аспирин нельзя! парацетамол пейте имхо
зависит еще от чего болит. На моем опыте - Если давление низкое - черный свежезаваренный чай сладкий. Если высокое - зеленый чай с лимоном. Если просто обезболить - попробуйте растворимый парацетамол - например эффералган, мне помогало. Боли иногда были жуткие, до рвоты, спать не могла, особенно лежа.
В цинтрамоне содержится тот же парацитамол, только в меньших количествах. Поэтому, что одно, что другое. Невропатолог (хороший, которому я доверяю) сказал что цитрамон можно, конечно лучше ничего не пить, но если боли мучают, то от этого ни вам ни ребенку не лучше. И еще пить цитрамон строго на наполненный желудок, т.к. воздействует на слизистуе, в составе содержит ацетил салициловую кислоту ( хоть и в малых количествах)
не туда
У меня вместо токсикоза каждую беременность (сейчас уже третья) жуткие головные боли первые 3 месяца.
Спасалась только цитрамоном (правда принимала пол таблетки и помогало, старалась конечно когда просто невыносимо уже было) - тьфу-тьфу родила двух здоровых.
Врач мне сказала, что головную боль терпеть нельзя.
Я еще после цитрамончика чайку свеженького завариваю, с сахаром и лимончиком, и полежать. Очень помогает. Все эти парацетамолы-аспирины - сосудорасширяющее, а Вам, если цитрамон помогает, надо пить сосудосуживающее. А кофе в зернах не пьете?
парацетамол мне тоже не помогает, а больше, типа, ничего нельзя
я пью адвил (ибупрофен), последние несколько дней безумно болела голова, только им и спасалась
ибупрофен можно от головы, только не часто.
Уважаемый автор! Вы сами принимаете для себя решение и увы здесь не кто не поможет советом. Все они вредные для чего то и в чем то , но... Более 6 лет страдаю мигренью, не знаю можно ли терпеть головную обычную боль, но мою терпеть невозможно. Я делала это первые 3 месяца (слава богу была не так часто) , с 4-го стала пить таблетки что бы отпустило хоть на каплю. Тот же цитромон и салподеин растворимый. Терпеть ужасные головные боли тоже не самый положительный вариант для вас и значит для ребенка. Так же как и пить таблетки. Если у вас что либо болит , ребенку не очень хорошо. Делать выбор вам, не переборщить, но и не умирать от боли. Удачи вам. Больше находитесь в спокойствии , расслаблении и любви!
Нам тут врачи советуют панадеин (не знаю, как такое в России называется - это парацетамол с кодеином, считается безопасным на любом сроке. ПОнятно, что любая химия не приветствуется в нашем положении, но что делать, если на несколько дней боль затягивается.
Еще, когда голова болит, лучше отказаться от сладкой, жирной и острой пищи, а также от мяса-рыбы. На себе проверено, когда при болезни организм не нагружаешь, он быстрее справляется.
Я тут Anonymous пока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения