31
нет сб :(
Добрый вечер.Девушки мне уже надо начать паниковать или еще рано?Последние месячные 1 мая, 19 июня была на узи, есть плодное яйцо диаметром 6 м и желточный мешочек диаметром 2 мм, эмбрион не виаулизируется, сб нет.Перед узи сдала ХГЧ результат 4356, срок беремености 3 недели от зачатия (норма 1500 - 30000) Доктор которая делала узи говорит, что размеры маленькие для срока 7 недель и говорит что похоже на неразвивающуюся :( но назначила узи на 29, аппарат узи оч. хороший, делала в цире.Я так растроилась не знаю как дотянуть до 29 :(:(:( но реально ощущение что все замерло . т.к грудь перестала болеть и перестала часто бегать в туалет :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер.Девушки мне уже надо начать паниковать или еще рано?Последние месячные 1 мая, 19 июня была на узи, есть плодное яйцо диаметром 6 м и желточный мешочек диаметром 2 мм, эмбрион не виаулизируется, сб нет.Перед узи сдала ХГЧ результат 4356, срок беремености 3 недели от зачатия (норма 1500 - 30000) Доктор которая делала узи говорит, что размеры маленькие для срока 7 недель и говорит что похоже на неразвивающуюся :( но назначила узи на 29, аппарат узи оч. хороший, делала в цире.Я так растроилась не знаю как дотянуть до 29 :(:(:( но реально ощущение что все замерло . т.к грудь перестала болеть и перестала часто бегать в туалет :(
Aвтор
Топ весь не читала, прочитала первое сообщение, если у вас 3 нед от зачатия (те эмбриональных), то акушерских не 7, а 5 нед должно быть, для СБ и эмбриона рано. ХГЧ в динамике очень своеобразный показатель, у меня не растет практически, а плод развивается по срокам, я ХГЧ не сдаю больше (сдала не меньше 10раз с 4 по 8 нед) и нервы себе не порчу.
Anonymous
а у кого в цире делали?
Перезвонили из центра и пришлось перезаписаться на 27 :(:(:( блин не рано я пойду ???а вдруг опять сердца не будет ??? или уже точно должно стучать...меня опять паника накрывает!!!
Aвтор
вы со сроком сначала разберитесь, а потом паникуйте. Вы говорите, что вы забеременели 26 мая, а последние месячные 1 мая? У вас какая длина цикла? Если вы действительно забеременели 26 мая, то у вас ничего кроме ПЯ скорее всего и видно быть не должно. Если точно знаете дату зачатия, то СБ смотрят в 5-6 недель от этой даты, а не в 3 недели! Если же вы забеременели на пару недель раньше, то тогда повод для беспокойства может быть, но тогда и УЗИ сейчас покажет, что ПЯ не растет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения