Грибок и что делать?!
Девочки! у меня к вам риторический вопрос! У меня беда с ногтями,давно и серьезно(((( Еще во время первой бер. это началось.ногти как бы отходят от своего места...Не все,некоторые,в особонности средние и большие.Я неоднократно ходила в кожвендиспансер. Попадала к разным врачам.Ни один из них не подтверждал грибок,говорили,что это дистрофия подногтевого ложа(что-то типа такого говорили). Назначали витамины,крема,гели,диету..... Фигня! вроде на какое-то время становилось лучше и потом снова,особенно если приболею.И вот моя вторая беременность - опять та же картина((((уродство на руках и ногах(((( Только вот закрашивать-то нет возможности(на ногах особенно,не дотягиваюсь)! На руках практически до кутикулы уродство((((( И вот вопрос: как бы вы поступили на моем месте: пойти сейчас к доктору и при необходимости пропить препараты(а это могут быть и антибиотики) или подождать родов и окончания ГВ и потом идти???? Что опаснее и нежелательнее - пить АБ во время бер. или во время ГВ? Боюсь,что если всё-таки это грибок,заражу малюсенького!!!(срок у меня 32 недели)