17
печени кирдык? что делать?
началась сильнейшая чесотка. Чешется все-все-все(((
сдала биохимию (знаю, что зуд может быть из-зха печени).
Вот получилак результат. В шоке((
АлАТ - 262 (при норме меньше 31)
АсАТ - 103 (при норме ниже 31)
Гамма-ГТ - 40 (при норме менее 32)
Мочевина - 1,6 (при норме 2,5 - 6,4)
холестерол - 10,71 (при норме 3,32 - 5,75)
Фосфотаза щелочная - 357 (при норме 40 -150)
это кирдык моей печени?
у кого-то так было? что делали? как отражается на ребенке?
срок 37нед. +5 дн.
лучше к гастроэнтерологу пойти или к гинекологу в ЖК (она не особо у меня умная)?
еще белки понижены и альбумин... вообще атас...
в панике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначалась сильнейшая чесотка. Чешется все-все-все(((
это кирдык моей печени?
срок 37нед. +5 дн.
лучше к гастроэнтерологу пойти или к гинекологу в ЖК (она не особо у меня умная)?
в панике.
это кирдык моей печени?
срок 37нед. +5 дн.
в панике.
Anonymous
да, вам срочно к врачу. посоветуйтесь с терапевтом и гинекологом - они вам подскажут к кому обратиться.
заранее не переживайте особо - печени вовсе не кирдык, есть такое понятие, знаете наверное, гепатоз беременных.
срок у вас большой, так что страшного особо ничего нет. если прям будет все плохо - сделают кесарево, чтоб ребенка уберечь.
родите (ну или кесарево) и полечите спокойно вашу печень, за 2 недели она не отвалится, не переживайте : ))
просто быстренько сходите к врачу. обязательно действуйте в тандеме с гинекологом.
заранее не переживайте особо - печени вовсе не кирдык, есть такое понятие, знаете наверное, гепатоз беременных.
срок у вас большой, так что страшного особо ничего нет. если прям будет все плохо - сделают кесарево, чтоб ребенка уберечь.
родите (ну или кесарево) и полечите спокойно вашу печень, за 2 недели она не отвалится, не переживайте : ))
просто быстренько сходите к врачу. обязательно действуйте в тандеме с гинекологом.
связалась с врачом, у которого рожать буду. Назначила мне гепопротекторы. Сказала, что это, действительно, гепатоз беременных.
В общем, начала лечение, но к гепатологу все равно схожу. Может, еще что посоветует.
За себя переживаю не так сильно, а вот за ребенка...
в гепцентре отказались принимать, так как нет выявленного гепатита(( куда идти-то?
В общем, начала лечение, но к гепатологу все равно схожу. Может, еще что посоветует.
За себя переживаю не так сильно, а вот за ребенка...
в гепцентре отказались принимать, так как нет выявленного гепатита(( куда идти-то?
автор
нет гепатита - это вам анализы показали?
к врачу-специалисту вам надо обязательно, чтоб свое здоровье поберечь. правда, не знаю к какому.
могу сказать только то, что уже писала - обратитесь к гинекологу и терапевту, они вам посоветуют.
к врачу-специалисту вам надо обязательно, чтоб свое здоровье поберечь. правда, не знаю к какому.
могу сказать только то, что уже писала - обратитесь к гинекологу и терапевту, они вам посоветуют.
при заболеваниях печени и различных гепатитах обращаться надо к инфекционисту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения