54
Беременность с презервативом - возможна?
Пожалуйста, не переносите темку, здесь беременные девушки - именно их опыт мне и нужен.
Кто-нибудь беременел с презервативом? Так чтобы он не рвался при этом?
Я в панике...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите темку, здесь беременные девушки - именно их опыт мне и нужен.
Я в панике...
Я в панике...
Anonymous
Как же так? Ну я понимаю порваться может или там не сразу одели и т.д. Ну а вот если всё по правилам и не порвался - неужели может???? Я теперь бояться буду...Хотя у нас за 13 лет ни одного прокола...
ну презики дают не более 85% гарантии, 15% это очень приличная цифра!! так что конечно случается и еще как!!
Один раз видела как в ночном магазине продовцы развлекались презики иголочкой прокалывали :) так что все возможно :)
Вот мы такие... Теперь ждем-с третьего... Чем предохраняться уже не знаю...
Наверное, только витамин-спи-один помогает...
Наверное, только витамин-спи-один помогает...
Anonymous
Ну, вообще это несправедливо... Единственное средство, которое придумали для мужчин и то малоэффективно! Причем им не надо ничего есть, пить, в себя запихивать, да и то некоторые кочевряжаутся, что им неудобно! А нам удобно пить ОК, ставить спирали, свечи, кремы и прочее, прочее, прочее???.. Не, ну, реально, - самый надежный способ - это воздержание!
Даже на спиралях бывают беременности, самое надежное таблетки.
Ой, девочки, сама трясусь...единственный раз в этом месяце (правда прямо в день овуляции), презерватив - по всем правилам, всё в целости-сохранности, в итоге- задержка второй день (до этого-только раньше начинались на день-два), в шоке...за 10 лет подобного предохранения первый раз такое...
Так, к слову - двое детей запланированные.
Так, к слову - двое детей запланированные.
Anonymous
Да попадалась так , к сожалению. Презервативы не проверяла,может таки порван был, не заметили правда, и покупаем дорогие, просто секс был только с ними в опасные дни, а безопасные мы прямо минимально закладываем (пару дней после месячных), в итоге беременность! Прямо в шоке были, муж говорит:раньше хоть понятно, что не предохраняешься - залетели, предохраняешься - нет, но вот так с резиной и беременность! Хотя возможно цикл сбился, а сперматозоиды долго-долго сидели в засаде и ждали овуляции... но цикл у меня обычно четкий
Anonymous
Возможно! Моя подруга забеременела ,предохраняясь. Пошла к доктору, а ей сказали,что сейчас даже 52-летние женщины приходят. Короче, врач сказала, что контрацептивов сейчас много поддельных. Так что сильно не полагайтесь на них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения