61
5-дневки 13 дпп ХГЧ -98,МАЛО?
подсадили 2 пятидневки класса А,бласты,сегодня 13 ДПП
ХГЧ-98.
Очень переживаю т.к. было 3 протокола и всегдя с бластами ХГЧ был выше 300,последний протокол с одним малышом аж 617 хг был.
Что думать незнаю,вселите надежду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподсадили 2 пятидневки класса А,бласты,сегодня 13 ДПП
ХГЧ-98.
Очень переживаю т.к. было 3 протокола и всегдя с бластами ХГЧ был выше 300,последний протокол с одним малышом аж 617 хг был.
ХГЧ-98.
эко
хороший уровень! у меня на 15ДПП был 70, пару недель назад 30000+
у меня не было препаратов содержащих хгч,у нас ДЯ.
я на прогинове и утрике с прогестероном.
Пересдала хг,через 6 часов результат.
я на прогинове и утрике с прогестероном.
Пересдала хг,через 6 часов результат.
эко
Девы получила хгч-130, эх ясно что нужно завтра сдавать.но хоть посмотрела растет или нет,это нормально или должно быть выше?!
Завтра тоже сдам.
Завтра тоже сдам.
эко
поздравляю. удачи!
Спасибо всем БОЛЬШОЕ!
ЧИХИ ЛОВИМ!
Очень надеюсь,что завтра будет хороший рост по анализу!
Как думаете ХГ стоит колоть или нет?
ЧИХИ ЛОВИМ!
Очень надеюсь,что завтра будет хороший рост по анализу!
Как думаете ХГ стоит колоть или нет?
эко
Привет!Удачки!Моему хгч 84 на 14 день подсадки,5дневка уже скоро 4 года!Так,что лапки не опускать и все будет хорошо!!!!
Спасибо всем за боевой настрой! Спасибо за пожелания УДАЧИ,она нам очень нужна!
эко
сегодня хгч- 161
Это мало?Почему не 180-200?!
)))
Стоит ли следить динамику дальше?
Это мало?Почему не 180-200?!
)))
Стоит ли следить динамику дальше?
эко
Учитывая, что за плечами было 3 з/беременности, и хгч был выше вашего- это мало.., но вот 4 беременность с хгч ниже вашего на этом сроке закончилась родами двойни. Не забивайте голову, думайте о хорошем- мысли материальны)))), и беременной Вам удачи!!!!
А мне подскажите, на какой день после подсадки можно тесты замочить? Сег подсадили двух трухдневок. Сказали ХГЧ сдавать 12.07. Или тесты лучше не мочить?
Даже незнаю как поступить,мониторить хгч или успокоиться,врач сказала что беременность есть,все ок,жди узи и не заморачивайся.
УЗИ 6 го.
УЗИ 6 го.
эко
Девчат я здесь новичок, у меня второе крио, первое пролетеак.и вот наконец 2 был перенос криошек, начиталась всего решила на 7дпп сделать тэст, но он оказался чист признаков вообще никаких. И вот на 8дпп сделала хнч всего лишь 31.1.вся из переживалась, сегодня сдала хгч жду😔
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения