131
Где сейчас Тё принимает?
Не подскажете, где сейчас Тё принимает и работает ли он вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе подскажете, где сейчас Тё принимает и работает ли он вообще?
а почему такой ажиотаж вокруг Тё? Кто-нибудь может ответить? Я 3 года назад вела беременность в ЦИРе, делала узи, в том числе и у него, чем он такой особенный, не поняла?
блин,наши мамы вообще не делали узи))) а мы тут обсуждаем-Те,Демидов или Воеводин?
анонимусы-эксперты! а мазырко в соседнем топе тоже пиарят, или у меня паранойя?
то-то я думаю, а куда топики про Тё подевались?! Я когда в 2007 беременная была, тут каждую неделлю новый топик про него появлялся. А ту захожу - тишина ... Аж не по себе стало )))
Могу отдать Вам свою запись к Тё на 3 июля. Но это только если у Вас узи 1 триместра беременности.
Anonymous
девочки, а вы не поддерживайте этой темы, вот я ни разу у ТЕ не была, даж не знаю кто он такой, но принципиально не пойду, дабы только о нем и пипут-и пишут как буддто в москве других врачей нет!!!! не обращайте внимание на эту тему и не ходите к нему и темы игнорируйте, они быстро сваливаться вниз будут вот и все!!!!
а еще лучше при каждом заведении топика про Те писать толпой: какой он отвратительный узист и руки у него кривые и вот тогда желающий точно не будет:))))))))))) и пиарить его перестанут :)))))))) предлагаю так и делать :))))))))) сейчас сама и начну:)))))
а еще лучше при каждом заведении топика про Те писать толпой: какой он отвратительный узист и руки у него кривые и вот тогда желающий точно не будет:))))))))))) и пиарить его перестанут :)))))))) предлагаю так и делать :))))))))) сейчас сама и начну:)))))
Те ужасный УЗИст не ходите к нему, тут просто его пиарят, а так ужос что говорит, ВОТ!!! естьгораздо достойней УЗИсты!!!!
Anonymous
вот базар-то развели. Почитайте себя все со стороны))
я вот принципиально записалась к нему на завтра. Завтра специально напишу независимый report. про независимый обещаю!
я вот принципиально записалась к нему на завтра. Завтра специально напишу независимый report. про независимый обещаю!
Вот развели-то базар:( Оставляю свой абсолютно беспристрастный отзыв, т.к. эти "поливы" читать противно, а практической информации в них - ноль. А она очень нужна в Б., мне очень в этом Ева помогала.
Год назад Тё принимал на Ордынке и в Марьино. Обе беременности ходила к нему - очень все устраивало, быстро, четко и квалифицированно. Все что надо смотрел, все объяснял, оба раза в 11-12 недель увидел правильно пол. В начале первой Б. ходила в Арт-Мед, не понравилось, уж очень долго ждала своей очереди, да и вообще, заинтересованности не увидела. Также на 11 неделе была у Воеводина в центре на Кастанаевской (он там один день в неделю принимал), обескуражило то, что заплатив 4500 (это было в 2007 году) на ресепшн мне дали заключение в виде записульки 10 на 15, где ручкой были написаны КТР И СБ+. Всё! У Тё всегда давали развернутое заключение на 3-4 листах А4 с фото, графиками и прочим. А платила там за УЗИ 1100-1600 в зависимости от срока.
Год назад Тё принимал на Ордынке и в Марьино. Обе беременности ходила к нему - очень все устраивало, быстро, четко и квалифицированно. Все что надо смотрел, все объяснял, оба раза в 11-12 недель увидел правильно пол. В начале первой Б. ходила в Арт-Мед, не понравилось, уж очень долго ждала своей очереди, да и вообще, заинтересованности не увидела. Также на 11 неделе была у Воеводина в центре на Кастанаевской (он там один день в неделю принимал), обескуражило то, что заплатив 4500 (это было в 2007 году) на ресепшн мне дали заключение в виде записульки 10 на 15, где ручкой были написаны КТР И СБ+. Всё! У Тё всегда давали развернутое заключение на 3-4 листах А4 с фото, графиками и прочим. А платила там за УЗИ 1100-1600 в зависимости от срока.
Слушайте, товарищи !!Как же вы меня достали все ! У меня один ник , один паспорт, на еве я недавно , как забеременела так и иногда почитываю.Мне в июле рожать уже , не долго осталось, но от этого форума я в откровенном шоке , потому что 2 моих сообщения, одно про Тё и его узи, второе про цир и то что последствия ЗБ и нынешнюю беременность мне удалась именно благодаря врачу цира Кухоревой ( я её не рекламирую, т.к. она сейчас не принимает даже) подняли тут такой шум, я не ожидала.Чего толькло уже не приписали и 5 летнюю работу на цир и 5 паспортов. Девушки, ну совесть же надо иметь, ну хоть чуть -чуть.Ну что ж вы творите такое.Ну если действительно моя врач на Опарина Ляшко Е.С. очень лестно отзывалась об узи Тё и не только она , ну можете пойти к ней и предъявить претензии, я просто об этом рассказала, зачем же на меня всё это наговаривать !!! Об этом форуме самые ужасные впечатления. Я здесь больше не появлюсь, потому что сплошь невменяемость !!Нельзя так !Меня успокаивает только то, что не многие читают этот бред. А девчонки, которым действительно нужен специалист , наверное догадаются читать о нём не распиаренные топы а отзывы живых людей, которые пользуются услугами этих врачей и делают соответственные выводы .Отвечать мне не надо , читать ничего не собираюсь !!Надоело уже !
Есть предложение всем, кого достал пиар ЦИРа и всяких Те, Отарян, Саакян, Мучаидзе и иже с ними. Давайте напишем коллективное обращение к модераторам или куда-то, чтобы блокировали эти пиарские темы, и вообще любые именные темы про врачей. Ну правда, уже достал этот безграмотный пиар...
Пусть сделают прикрепленный топ с отзывами про врачей, если так уж очень хочется, но чтобы отзывы можно было оставлять только НЕанонимно, а анонимные пусть удаляют. Как вам такая идея?
Пусть сделают прикрепленный топ с отзывами про врачей, если так уж очень хочется, но чтобы отзывы можно было оставлять только НЕанонимно, а анонимные пусть удаляют. Как вам такая идея?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения