32
Бассейн
Девочки, кто в бассейн ходит? У мея наверно глупый вопрос, но он назрел, обязательно купальник для беременных нужен или свой раздельный подойдёт? Специализированные страшненикие какие то, нехочется мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто в бассейн ходит? У мея наверно глупый вопрос, но он назрел, обязательно купальник для беременных нужен или свой раздельный подойдёт? Специализированные страшненикие какие то, нехочется мне
Anonymous
ходила до родов, в простой общественный бассейн)) купальник правда пришлось купить, дюже растолстела сильно(( но не специальный, а обычный теткинский на рынке, подешевле. Ничего не подцепила)) да и до беременности ни разу ничего не хватала там.
Anonymous
имхо в бассейн можно. купальник - какой вам удобно, я хожу в старом раздельном.
урогенительные инфекции всякие... в любом бассейне воду прилично хлорируют, иначе менять надо ее каждый день.
я просто ставлю тампон. искупалась - вытащила и все!
урогенительные инфекции всякие... в любом бассейне воду прилично хлорируют, иначе менять надо ее каждый день.
я просто ставлю тампон. искупалась - вытащила и все!
Мне врач не разрешила,я так хотела походить.
Тоже сказала,что потом замучаюсь инфекции лечить.
Тоже сказала,что потом замучаюсь инфекции лечить.
я ходила всю беременность в бассейн дол самых родов, очень помогает мышцам, от отеков и тд)
ходила в старых купальниках раздельных.
ходила в старых купальниках раздельных.
а я купила вполне нейтральный купальник в Декатлоне для беременных - темно-синего цвета, отделка зеленым, из очень приятного материала, спинка как у обычных слитных купальников и есть поддержка для груди. обычный слитный мерила - груди и живот очень сдавливает, раздельные просто не люблю, тк боюсь что грудь выскочит или плавки потеряю:)
сейчас 12 неделек ходила до беременности и сейчас хожу не перставая где то 3-4 раза в неделю, плаваю профессионально только не очень активно. Перерыв делала недельку когда тонус был и мазня. Пока влезаю в свой спортивный слитный купальник, но думаю скоро уже придется купить для пузатиков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения