21
Aвт
Беременность
22.06.10 16:03

Понос

уж извините за прямоту, но больше нету сил. живу рядом с унитазом 3ий день. смекта не помогает, угля выпила вчера 4 таблетки - не помог, хотя обычно помогает. рисовый отвар на меня не действует исторически с детства. груши имеют обратный эффект:) иммодиум при Б нельзя. темпы нет, рвоты нет. вроде ела все качественное и ничем не травилась. спасите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уж извините за прямоту, но больше нету сил. живу рядом с унитазом 3ий день. смекта не помогает, угля выпила вчера 4 таблетки - не помог, хотя обычно помогает. рисовый отвар на меня не действует исторически с детства. груши имеют обратный эффект:) иммодиум при Б нельзя. темпы нет, рвоты нет. вроде ела все качественное и ничем не травилась. спасите.
Aвт
Постою рядом. У меня в 30 недель такая фигня была два дня еще желудок скручивало но уголь помогал через 3 дня прошло. Сейчас 38-я неделя уже 4 дня не понос но в туалет по большому по 4-5 раз за день хожу и извините как в анекдоте на трусах сзади всегда коричнево уже заманалась трусы менять по 10 раз на дню хоть и вытираю хорошо и помываю. Вот сегодня первый день только 1 раз сходила но похоже опять скоро пойду, при этом у меня ничего не болит, хорошо кушаю и хорошо ка..ю.
Anonymous
Еще к вашим препаратам начинайте принимать Регидрон. Сейчас нельзя терять жидкость.
Anonymous
бывает достаточно часто. принимаю 5 горошин черного перца, помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения