71
посоветуйте несветлилу и не распиаренного
спеца по УЗИ, который лично вам понравился. предстоит УЗИ на сроке 32 недели. не могу больше читать и слышать про Тё, Воеводина, Стыгара, Демидова и т.п. просто хорошего, грамотного врача, которым ВЫ были довольны. с незаоблачными ценами и желательно САО, СВАО, ЦАО. большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияспеца по УЗИ, который лично вам понравился. предстоит УЗИ на сроке 32 недели. не могу больше читать и слышать про Тё, Воеводина, Стыгара, Демидова и т.п. просто хорошего, грамотного врача, которым ВЫ были довольны. с незаоблачными ценами и желательно САО, СВАО, ЦАО. большое спасибо.
====================
тоже рядом постою
Мне очень понравилось у Карасевой в добромеде правда она а ЮВА на Братиславской смотрит очень внимательно и по долгу кондидат наук делала узи у нее 2 раза и еще я ей вопросы не по теме задавала она всегда отвечала очень подробно без понтов типа "Приходите на прием как к врачу я Вам все расскажу"ю В общем мне понравилось. А у Демидова я тоже узи делала в первую беременность смотрит то он не плохо да вот прикрепление неправильное у меня не усмотрел, спасибо узистке из роддома она увидела когда я контракт заключать стала, а то бы неизвестно что с моей дочуркой было бы.
Anonymous
Очень понравилось у Петелиной в Арт-меде. Все спокойно четко рассказала-показала. Даже муж и детки были в восторге.
Храмченко Наталья Васильевна. Раньше в ЦИРе принимала, сейчас, по-моему оттуда уволилась, насколько мне известно, работает в Юноне и в центре на Опарина.
Оч.рекомендовала врач из Центра на Опарина и мне понравился Белоусов Дмитрий , там же работает. Я у него наблюдаюсь сейчас.
Я у Юдиной наблюдаюсь(27 р/д м.Войковская),очень нравится.
Мне очень нравится узист в Медицинском женском центре (на Таганке), я там наблюдаюсь. Каминский Дмитрий Валерьевич, и условия Узи оч.хорошие - над кушеткой висит экран, на котором все видно (т.е. узист не разворачивает экран к тебе, а ты сыма и так все видишь). Если попросить - записывае на диск. Не пугает, все подробно рассказывает. Вообщем, рекомендую )
up
Anonymous
Ещё могу сказать про узистку Таран. Она принимает в Марьино, точный адрес не помню. Дом рядом с ЦИРом, примерно Люблинская 110.
врач Жуковская,в Арт-Мед на Тимирязевской,очень внимательная и достаточно опытная,кстати,ученица того самого Воеводина.Еще она хвалила Юдину.
Чечнева, работает в МОНИАГе и в Репромеде. Читала лекции по УЗД в акушерстве и гинекологии у меня. Я сама к ней хожу во время беременности. Потрясающий доктор.
Отарян К.К. в ЦИРе.
Anonymous
Хамидулина. делала все время у нее в Медицинском Женском центре, когда он еще на Арбате был.
я делала у Донова. не знаю, разрекламирован ли он, но мне очень понравился. не ошибся в своей диагностике, как врач внимателен, но в то же время не было ощущения больничного приема. район Хорошевский. если надо, найду в инете адрес.
Мне нрвятся Мазырко (арт мед) и Мучаидзе (цир в марьино).
а в 25 рд кто-нибудь делал УЗИ?
мне нравится Мучаидзе ЦИР Марьино
Всегда хожу к Донову и мне очень нравится.
В долгопрудном есть узистка от бога, работает как в местной поликлиннике так и в платной! если интересно пишите в личку!
А разве у Тё заоблачные цены? На сайте ЦИРа написано: 1100руб. за беременное узи) по-моему дешевле некуда)
Anonymous
Кузнецов в "Евромед" на Красносельской. А еще, говорят, в Центре молекулярной диагностики при ФГУН «ЦНИИ эпидемиологии» неплохо делают, но сама я там не была. Стоимость - от 1000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения