41

Peri Oil масло от разрывов

Девочки, кто пользовался маслом от разрывов? Какие отзывы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто пользовался маслом от разрывов? Какие отзывы?
Пользовалась по инструкции. Масло оправдало мои ожидания, правда ребенок был не крупный.
Мне советовали пить оливковое, чтобы ткани растягивались. Первые роды - эпизиотомия, вторые - сильный разры шейки. Мне кажется, что я этого масла тонну выпила.
Peri Oil используют для ежедневного массажа промежности с 35 нед. Я в первую бер использовала и родила 4200 без разрывов. А ко второй бер отношусь не так ответственно и хотела узнать, если через день делать массаж, какие последствия, но что то мало кто слышал и пользовал эту неплохую штуку.
Меня интересует мнение тех, кто имел опыт использования масла или тех, кто инфо производителя читал, на курсах для беременных слышал, а мнение Анонимусов и Ливитты V.I.P. абсолютно не интересно, не в тему.
Почитайте тему "Делюсь опытом" от 27 июля.
Дева, вы масло рекламируете? Ваще-та, это правилами запрещено ;-)
Anonymous
Я поражаюсь всем высказавшимся Анонимусам. Почему Вы такие озлобленные? У вас другое мнение? Замечательно! Дайте пообщаться тем, у кого есть опыт использования масла. Вам заняться просто нечем и мечетесь по форумам со своей злостью. Не засоряйте тему своей желчью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения