36
Жара, как переносите?
Я вот жару и в обычном состоянии плохо переношу, а сейчас, на 8м месяце и тем более...
Такое ощущение, что воздуха не хватает, ночью тоже тяжело.
Даже на улицу не хочется...
Как облегчить себе участь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот жару и в обычном состоянии плохо переношу, а сейчас, на 8м месяце и тем более...
Да фигово))). Из дома только перебежками по тени, и то недалеко. А так лучше всего в теневой комнате с открытым окном полулёжа читать-вязать...)))
Жара это очень тяжко... прям кислорода не хватает... да еще отеки сразу пошли.
нормально,бегаем-прыгаем :)загораем понемножку.
Ужасно, и так состояние ужасное,а тут ещё и жара, дома не посидишь-ребёнок гулять тянет...жду похолодания как подарка на НГ.
Наслаждаюсь погодой, обожаю жару, но в Москве, увы, она редкость. Да я бы и не сказала, что сейчас сильно жарко - 30 это не жара, так тепло.
Прохладный душ, только им спасаюсь:)
одно слово - хреново....я ее в обычном состоянии хм - кусаюсь я от нее. а сейчас.....позатянула все окна плотными шторами и жалюзи и сижу как в норе, мечтая о кондее. вышла седня на улицу, так вернувшись мне живот сообщил тут же свое отношение к такой прогулке - нафиг, нафиг. сидела и буду сидеть дома, на полу у открытого балкона и наведываться в душ.
Тяжело-сижу дома,за ночь хоть и живу практически в лесу.На ночь открываю все окна-напускаю прохлады. Из дома только вечером или рано утром.
Рожала в конце августе 2007, было +35 градусов жары и на улице и в палате. В родильном отделении кондеры, прохладно. А в палате жесткач. После родов ребенка закутали в шерстяное одеяло. Я у девочек спросила там, что это прикол? Они сказали что так значит положено, что мол ребенок привык к теплу и сразу его нельзя в комнатную температуру. Но я пораскинула мозгом. В животе 36,6 градусов. В палате +35. нафига шерстяное одеяло? Размотала нафиг, оставила в памперсе, накрыла пеленочкой. Жалко было смотреть на остальных деток.
живу на юге, где жара с мая по октябрь. жару люблю, переношу хорошо. но в беременном состоянии появились отёки. постоянно работает кондей, прохладный душ 5 раз на дню, холодный компот... как то так :)
Днем ничего, а на ночь уползаю спать на пол.
Хоть срок пока и не очень большой (21 неделя), но уже тяжело, хотя может не только из-за Б, а в принципе. Особенно в транспорте духота убивает, а я весь день в разъездах по работе.(((
Я на море свалила.. отлично валяюсь под бриз :)
Нормально,но в городе душно из душа можно не вылезать, на даче было лучше однозначно. На улицу лишний раз выходить нехочется, сижу забарикадированная в комнате (хорошо 2 этаж и деревья солнце закрывают) электро приборы по минимуму)) вышиваю пока есть возможность, вот :)
а я нормально переношу жару. Тольк с мужем приехали из отпуска (ездили в Орск, там 56 на солнцк было, 4 в тени), на машине 1800 км туда и столько же обратно. Уехала на 36 недели приехала началась 39. Так что у меня лично все ок.
Тяжко нам. С утра с ребнком старшим идем в лес и не выходим до обеда, там не так жутко. После сна снова в лес, благо он под окнами.
А дома жуть - Москва, 15 этаж, окна на ЮЗ. Солнце с 2 и до...
А дома жуть - Москва, 15 этаж, окна на ЮЗ. Солнце с 2 и до...
Anonymous
Хожу в бассейн и в прохладный душ 2 раза в день... + холодная термальная вода в течение дня)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения