11
38 нед. покалывания во вл-ще
Подскажите, столкнулась с тем, что там иногда как кольнёт, прямо чувствуется реально. Голова ребёнка оч. низко, когда он шевелится ваще пипец, но живот вроде ещё не опустился.Мне страшно , хоть бы ещё недельку продержаться.Была у врача в понед. , она сказала что шейка вроде ещё закрыта, но размягчается и голова оч. низко :((У кого такое бывает, признаки чего? Раскрытия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, столкнулась с тем, что там иногда как кольнёт, прямо чувствуется реально. Голова ребёнка оч. низко, когда он шевелится ваще пипец, но живот вроде ещё не опустился.Мне страшно , хоть бы ещё недельку продержаться.Была у врача в понед. , она сказала что шейка вроде ещё закрыта, но размягчается и голова оч. низко :((У кого такое бывает, признаки чего? Раскрытия?
Спасибо.Просто, у меня такая паника начинается , когда эти ощущения , такое впечатление что уже рожаю:)
Колит и давит и болюче всю дорогу...
с довольно мелкого срока. сейчас под 30 недель периодами до очень больно. чаше даже когда просто лечь. Фигня противная отравляет жизнь, в третий раз вроде бер раньше не было
с довольно мелкого срока. сейчас под 30 недель периодами до очень больно. чаше даже когда просто лечь. Фигня противная отравляет жизнь, в третий раз вроде бер раньше не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения