10
Сильные шевеления.
Девочки, скажите, очень сильные шевеления последний месяц (сейчас 29 недель). С чем связано? Успокойте, переживаю, что малышу плохо.
Был перерыв такой сильной возни на недельку, когда малыш поспокойне себя вел. Потом опять пихаться начал сильно, не постоянно, но если уж пойдет серия ударов - просто подпрыгиваю от них...
Сейчас легла - такая усталость: жара, давление низкое, гмогл. низкий, работа доканала - так я не могу даже отдохнуть лежа - так сильно брыкается!!! Я реально устала от пинков. Может жара так действовать?? Последнее узи от 01.06- идеальное, как сказала моя врач.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, очень сильные шевеления последний месяц (сейчас 29 недель). С чем связано? Успокойте, переживаю, что малышу плохо.
Был перерыв такой сильной возни на недельку, когда малыш поспокойне себя вел. Потом опять пихаться начал сильно, не постоянно, но если уж пойдет серия ударов - просто подпрыгиваю от них...
Сейчас легла - такая усталость: жара, давление низкое, гмогл. низкий, работа доканала - так я не могу даже отдохнуть лежа - так сильно брыкается!!! Я реально устала от пинков. Может жара так действовать?? Последнее узи от 01.06- идеальное, как сказала моя врач.
Спасибо, девочки, за информацию... наверное, мне уже легче - пусть дерётся)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения