34
Катерина
Беременность
24.06.10 20:06

Жалуюсь! Много...

Млин, девчонки, ну что вообще происходит?!
Вчера по М было ровно 39 недель - посещение ЖК. Моя гинеколог уже 2ю неделю посылает меня лечь в РД. Спрашиваю зачем, говорит ребенок крупный и нефиг ему там сидеть. 2й раз уже писала отказ, в 38 недель и вчера в 39. Они, говорит, тебя долго держать не будут, 4 дня максимум, а через неделю ты уже дома с ребенком будешь. При этом ни шейку ни разу не посмотрела, ничего вообще, КТГ в норме. Запугивает, что ребенок большой и я уже перенашиваю, что ему там плохо. Если, говорит, 30 июня не родишь, в ПДР, будем стимулировать... Наговорила про патологии и т.п. Я вроде бы и настраивалась на естественный процесс, но и ребенку плохо делать не хочу - теперь все время думаю об этом и трясусь. Коенечно мне тяжело, жарко, кожу жалко - поехала на пузе, ну а если мой малыш еще не готов?! Еще один из аргументов гинекологини, что 1я дочка родилась в 38 недель, а последующие дети и того раньше приходят к родителям.
Млять, скоро уже не только забеременеть проблемой будет, но ЕР признаком аттавизма!!!
Злюсь и страшно мне. Как думаете в следующий раз упечет меня она? Или на узи сходить самой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Млин, девчонки, ну что вообще происходит?!
Вчера по М было ровно 39 недель - посещение ЖК. Моя гинеколог уже 2ю неделю посылает меня лечь в РД. Спрашиваю зачем, говорит ребенок крупный и нефиг ему там сидеть. 2й раз уже писала отказ, в 38 недель и вчера в 39. Они, говорит, тебя долго держать не будут, 4 дня максимум, а через неделю ты уже дома с ребенком будешь. При этом ни шейку ни разу не посмотрела, ничего вообще, КТГ в норме. Запугивает, что ребенок большой и я уже перенашиваю, что ему там плохо. Если, говорит, 30 июня не родишь, в ПДР, будем стимулировать... Наговорила про патологии и т.п. Я вроде бы и настраивалась на естественный процесс, но и ребенку плохо делать не хочу - теперь все время думаю об этом и трясусь. Коенечно мне тяжело, жарко, кожу жалко - поехала на пузе, ну а если мой малыш еще не готов?! Еще один из аргументов гинекологини, что 1я дочка родилась в 38 недель, а последующие дети и того раньше приходят к родителям.
Млять, скоро уже не только забеременеть проблемой будет, но ЕР признаком аттавизма!!!
Злюсь и страшно мне. Как думаете в следующий раз упечет меня она? Или на узи сходить самой?
Катерина
Не ходите к ней больше.роды не в срок - это ОЧЕНЬ неприятно. Я пришла в роддом в 40+3, с готовой шейкой, и то мои роды были далеки от естественных.http://eva.ru/topic/53/2322977.htm?messageId=57692118 А вам еще и шейку открыват будут. Не давайтесь, это в интересах вашего ребенка.
Меня так уговорили с первым, в 39 родить, типа потом еще крупнее будет, рожать тяжело, да и по-показаниям у меня сокращенный потужной период. Ну что, пузырь прокололи, схватки не начинались. Пол-дня под капельницей и ручное раскрытие вспоминаю как в кошмарном сне......
В общем ходите дальше, если с ребенком все в порядке!
Меня с 39 недели все торопили и грозились отправить в роддом. В начале 42 недели дочка без проблем родилась - 3400.
О своих первых родах я уже писала..но повторюсь! Мне ставили крупный плод и ПДР сдвигали все время вперед. В результате по данным врачей я должна была родить 25 июля! По моим данным я должна была родить после 20 августа! Весь месяц меня пытались упечь в роддом, такими гадостями пугали, отказы каждую явку писала! 19 августа мне ставили уже 43 недели!!! В паталогию отправляли с завконсультацией и скандалом! Ну и что? 20 августа, как я и предполагала, я родила дочу 3950 за пару часов! Не переношенную и сама! Без единого укола!
И все врачи в жк хотят сбросить с себя ответственность за нас, им проще отправить нас пораньше в паталогию и пусть там уж врачи отдуваются! А паталогия тоже не резиновая, им тоже 100 человек не нужны, раз-вкололи-отстрелялась! Чего ждать то? Вот вам и направленность на ЕР получается!
Автор, если с ребенком все хорошо и никаких показаний у вас к паталогии нет, сидите спокойно дома и ждите схваток! Все рожают! Тем более у вас до ПДР еще неделя в запасе!
Меня ровно в 40-к (при первой беременности) гинеколог тоже хотела на дородовое отправить. Я когда туда пришла, меня врач посмотрел, сказал, что раскрытие "0" и гуляйте девушка еще спокойно неделю, ничего страшного в этом нет и отправил домой. И ровно когда закончилась 41 неделя меня и прихватило, поехала сама рожать. Правда у меня весс ребенка был 3,500 кг.
Я бы не пошла. Меня в 1 Б положили в 37 недель с якобы гестозом (видимых отеков не было) и естественно стимулировали неделю. Потом начались схватки, прокололи пузырь и 6 часов непрерывных схваток мне было обеспечено! Это такой ужас, когда вздохнуть не успеваешь т.к. схватки одна за одной идут без каких-нибудь там перерывов.
а вот у меня в 35,5 недель деть на 38-39 размером - уже сейчас ростом в 50 см, ну говорят, что длиный и худой и че??? ни кто ни куда посылать не собирается, говорят - родишь в срок
У меня жена брата 11 июня родила сына с весом 3800 на 41 неделе, с 37 недели врач в ЖК стала её запугивать, крупный ребенок, узкий таз и т. д. Положили её в РД, пролежала она там 5 дней, её выписали домой, не прошло и 5 дней врач опять её в РД укладывает, она ложиться, проходит три дня её опять выписывают домой. Сколько можно издеваться над беременной, и благополучно с 10 на 11 июня ночью у неё отошли роды,мы сами отвезли её в РД. Всё прошло хорошо. Удачи и вам, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!
в прошлую беременность пугали крупным дитем, в итоге родила сама - 3550.
не нервничайте, все их замеры- ну оччень приблизительные
В 40 недель ровно делаете УЗИ с доплером, если нет признаков перенашивания, носите еще, ждете родов, убеждаясь, что с ребенком все хорошо (КТГ через день) - это мне сказала врач, у меня тоже 40-вая неделя, шейка готова (2-3 см), плод крупноват (погрешность по УЗИ на этих сроках чуть не полкило). И полная чушь, что последующие беременности короче предыдущих, я своих на этом сроке уже родила:)
да зачем вы вообще в жк еще ходите??? на таком сроке??? сидите дома, вернее гуляйте, и ждите начала родов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения