25
Anonymous
Беременность
25.06.10 00:55

секс

Всю беременность на больничных, гинипрале, ( две отслойки, нарушение кровотока) ни разу мужа не подпустила из-за угроз. сейчас 39 недель, почти 40, стоит ли хоть попробовать или нет? Всё чего-то боюсь, уже не знаю даже чего :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю беременность на больничных, гинипрале, ( две отслойки, нарушение кровотока) ни разу мужа не подпустила из-за угроз. сейчас 39 недель, почти 40, стоит ли хоть попробовать или нет? Всё чего-то боюсь, уже не знаю даже чего :)
Anonymous
Можно однозначно. Я бы с ума сошла, у меня повышенное либидо во время беременности.
Девчонки, а мне наоборот можно,противопоказаний никаких, а вообще не хочу. и муж особо не рвется.вот уж больше полугода, рожать скоро.может тоже чего не подготовила к родам блин!
Anonymous
Вот и у меня: 38-я нед, гинипрал не пью уже, но ничего не болит, не тянет, признаков никаких, наоборот кажется, что все легче и легче становитсяс каждым днем. Вот тоже думаю о муже и сексе, но тоже чего-то боюсь((( Точнее боюсь того, что вдруг воды отойдут, ну не от секса конечно, но вдруг спровоцирует это, а мне не оч. хочется начинать рожать с отхождения вод. Вот и ломаю голову
А после кесарево когда можно? Правда ли после 40 дней?
Anonymous
А у нас в обе Б. недопуск к телу на 9 мес) я то хочу. а вот муж боиЦЦЦа))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения