26
Купание в открытом водоеме.
Вот не знаю,что делать,такая жара стоит.
Завтра едем на дачу там есть пруд,как думаете можно искупаться(21 неделька)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не знаю,что делать,такая жара стоит.
Маринка
я купалась. тампон в зубы (ну или кто куда)и вперед!
Я сегодня не выдержала-искупалась,даже не искупалась,просто окунулась-жара стоит не возможная!!!
Я в предыдущие беременности купалась и сегодня поплавала вдоволь :)
С первой дочей купалась на 9 мес,с сынулей ездили на море купалась с 14 до 17 недель,И сейчас только с дачи из озера не вылазила.
Я купалась, из озера не вылазила все выходные, жара жуткая стояла,только этим и спасалась)))
Я тоже купалась в двух прудах. Без тампона.
Приехали с дачи. Не рискнула искупаться,ножки помачила и водичкой ополоснулась.
Если бы была на море,то точно бы полезла,а в пруды и речки что-то боюсь.Может я не права?А тампон спасает от инфекции?
Если бы была на море,то точно бы полезла,а в пруды и речки что-то боюсь.Может я не права?А тампон спасает от инфекции?
Маринка
Я купалась, водичка теплая, чистая. после купания даже чувствовать себя лучше стала, а то от жары сил нет никаких.
есликупаться в разрешеных местах, то почему бы и нет? а если в заросшем пруду с утками, то я бы не рискнула, там никому нельзя, ни берем., ни всем остальным
Я купалась на 5-й недельке, кайф такой, какой-то водоплавающей себя ощущаешь. Наверно какие-то природные инстинкты включаются, потому что до Б. я не была большой любительницей плавать.
Бред какойто что купаться не льзя.
Это к тому что беременные уязвимы более, это далеко не так б. женщина по сути Обычно (без там всяких потологий) как терминатор и физически и психологически.
Плавою в море спецом уезхала, плаваю с нагрузкой с которой считаю для себя приемлимой.
Моё ИМХО ве водоёмы что подходят людям :) годны.
Это к тому что беременные уязвимы более, это далеко не так б. женщина по сути Обычно (без там всяких потологий) как терминатор и физически и психологически.
Плавою в море спецом уезхала, плаваю с нагрузкой с которой считаю для себя приемлимой.
Моё ИМХО ве водоёмы что подходят людям :) годны.
Ну и кто вам это сказал? В чистой воде можно купаться, а в болото ни беременная ни не беременнаяа не полезет. Я, например, улетаю на море и буду там купаться. Срок будет недель 12-14 где-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения