17

Срочно

Сколько длятся сватки и через какой промежуток времени? только что отправили из роддома, так как нет раскрытия, но говорят рожу завтра, после завтра. и еще врач в приемном посоветовал выпить баралгина, мол если схватки ложные то от него отпустит. сейчас прихватывает каждые 5-10 минут но по 5- 10 секунд. подскажите что делать то. может ехать обратно в роддом? когда там была болела просто поясница. роды первые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько длятся сватки и через какой промежуток времени? только что отправили из роддома, так как нет раскрытия, но говорят рожу завтра, после завтра. и еще врач в приемном посоветовал выпить баралгина, мол если схватки ложные то от него отпустит. сейчас прихватывает каждые 5-10 минут но по 5- 10 секунд. подскажите что делать то. может ехать обратно в роддом? когда там была болела просто поясница. роды первые.
А есть такие кто предвестников не чувствовал? у меня вот какая ситуация в первую беременность меня прокесарили ( по показаниям) схватки были уже через каждые 6 минут а я их не чувствовала только по КТГ показывало, и сейчаст такая же фишка была в роддоме на 37 неделе по КТГ через 20 минут при этом я их не чувствую, шейка закрыта, сказали через неделю приезжть приехала на 38 схватки через 10 минут и опять я их не чувствую в общем отпустили до среды:(
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения