10
ХГЧ
Девочки вчера сдала анализ, сегодня получила результат - сижу не знаю что и думать.
Последние месячные были 18.05, ПА от которого могло произойти зачатие был 07.06.
Результат ХГЧ - 501 - то есть 2 недели.
Но ведь гинекологи считают по месячным - а если так - то срок д.б. больше.
Еще сдавала прогестерон - он в норме.
Почему переживаю - в прошлый раз была внематочная, очень боюсь повторения.
Да еще на завтра записалась на УЗИ - если вдруг внематочная - ее реально разглядеть будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вчера сдала анализ, сегодня получила результат - сижу не знаю что и думать.
Последние месячные были 18.05, ПА от которого могло произойти зачатие был 07.06.
Да еще на завтра записалась на УЗИ - если вдруг внематочная - ее реально разглядеть будет.
Anonymous
Сегодня была на УЗИ - всё у нас в порядке, плодное яйцо (3 мм) в матке соответствует 5.2 неделям акушерским. Но что самое забавное - врач намекнула что скорее всего мальчик (врачу ОЧЕНЬ доверяю - в прошлую внематочную беременность только она правильно и сразу поставила диагноз), спросила почему - сказала форма плодного яйца оказывается отличается в зависимости от пола. Я если честно уверена что это девочка (у нас сейчас 2 сына). Говорит погляжу вам по китайской таблице - так вот я пришла и по ней глянула - ДЕВОЧКА. Но если верить этой таблице - то все мои дети д.б. девочками :))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения