8
Тренировочные схватки- брекстоны. Как часто?
Девочки, а у вас тренировочные схватки есть?
Срок 27 недель.
Последние дни чуть ли не раз в час живот каменеет внизу, твердеет, напрягается, трудно идти. Хочется замереть. Через несколько секунд отпускает.
В первую беременность так было- но я не обращала внимание. А сейчас что-то беспокоюсь...
Еще поясница болит- как будто нерв там зажимает и не могу двинуться.
В нете написано, что это опасно если только схватки чаще 4 раз в час или есть кровянистые выделения... Правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а у вас тренировочные схватки есть?
Срок 27 недель.
Последние дни чуть ли не раз в час живот каменеет внизу, твердеет, напрягается, трудно идти. Хочется замереть. Через несколько секунд отпускает.
В первую беременность так было- но я не обращала внимание. А сейчас что-то беспокоюсь...
В нете написано, что это опасно если только схватки чаще 4 раз в час или есть кровянистые выделения... Правда?
Срок 27 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения