13

болит спина просто ужас

уже второй день поясница просто отваливается..не радикулитная боль, а непроходящая ноющая, любое шевеление соответственно с трудом дается, встаю сажусь как бабушка, за все держась. Сейчас идет 9я неделя срока, уже переживаю. Это просто спина? или может быть что то еще и надо к врачу? можно ли помазать каким нить быструм/фастум и прочими гелями? или.. посоветуйте пожалуйста что нибудь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже второй день поясница просто отваливается..не радикулитная боль, а непроходящая ноющая, любое шевеление соответственно с трудом дается, встаю сажусь как бабушка, за все держась. Сейчас идет 9я неделя срока, уже переживаю. Это просто спина? или может быть что то еще и надо к врачу? можно ли помазать каким нить быструм/фастум и прочими гелями? или.. посоветуйте пожалуйста что нибудь
У вас срок маленький. У меня на 23 неделе ужас!!! как спина болеть стала. Легла в больницу на сохранение. Там отлежалась, тонус сняли. Вышла из больницы другим человеком. Лежите побольше дома или в стационаре.
Такая же проблема. Но я грешила на пилонефрит беременных. Был в первую беременность. Планирую узи сделать и анализы сдать.
девочки спасибо большое за отклики:) я сходила к врачу своему, она меня посмотрела, прописала ношпу и папаверин.. ну вроде полегче, да.. но боль просто перестала в живот отдавать а так все равно спина разламывается... я у нее прям несколько раз спросила точно ли нельзя никак спину полечить, она сказала точно.
Вот как вы к остеопату ходили? с разрешения врача или самостоятельно? я бы сходила, это ж не жизнь когда буквой зю все время:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения