22
куда поехать отдохнуть в беременносм виде?
девочки, собираюсь в 26 недель в отпуск перед декретом, и вот хочется куда-нибудь уехать отдыхать. на дачу явно не хочется, муж будет работать, в москве сидеть не гуд... в жаркие страны и лететь одной на таком сроке боюсь. Вот куда можно поехать одной в 26 недель... может какой-нибудь санаторий для беременных или еще что то?
P.S. Санаторий в сокольниках не рассматривается, дабы из москвы хочется куда то выехать все таки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, собираюсь в 26 недель в отпуск перед декретом, и вот хочется куда-нибудь уехать отдыхать. на дачу явно не хочется, муж будет работать, в москве сидеть не гуд... в жаркие страны и лететь одной на таком сроке боюсь. Вот куда можно поехать одной в 26 недель... может какой-нибудь санаторий для беременных или еще что то?
P.S. Санаторий в сокольниках не рассматривается, дабы из москвы хочется куда то выехать все таки!
Anonymous
Я вот подумываю в Анапу съездить на 10 дней с мамой и дочкой в конце июля (30недель будет),так хочется отдохнуть,сменить обстановку,а то когда потом придётся-не знаю..
С семимесячным пузиком ездили на Волгу, в Плес. Отлично отдохнули.
А мы (я 20 нед. , муж и сын 4 г) думаем про Финляндию или Чехию, до Хельсинки ночь на поезде, а в Чехии мужу можно водички попить... Вот тоже выбираем.
ААААА!!!! Как хочется на море! Но мне уже низя, в роддом уже сумка стоять должна)))
Знаю, что есть какие-то заведения санаторные для беременных в Светлогорске (Калининградская обл).
Лететь туда час с хвостиком, от аэропорта совсем близко. Море прохладное, но там очень красиво.
Лететь туда час с хвостиком, от аэропорта совсем близко. Море прохладное, но там очень красиво.
Только что вернулись с моря. Были в Крыму, уехала туда как раз в 26 нелель. Отдых отличный получился, прекрасное море (24 градуса), чистый воздух, чувствовала себя там просто великолепно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения