25
Чулки компрессионные после КС
Девочки, подскажите, а действительно ли нужно после КС для профилактики носить чулки компрессионные? Если да, то какой степени (они оказывается разные бывают...)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, а действительно ли нужно после КС для профилактики носить чулки компрессионные? Если да, то какой степени (они оказывается разные бывают...)?
Расскажите , а у вас раздаражений от них не было ? Ну дискомфорта что ли ? Я просто не выдержала и примерила из ( хотя сказали надеть перед операцией) .Как-то мне не комфортно в них , вся почёсываюсь :(((( Коже как-то не приятно. МОжет кремом намазаться увлажняющим ? P/S Покупала хорошие, МЕди .
чулки стирают детским мылом, просто мылом, шампунем и пр Нельзя порошком и хоз мылом. Резинку у чулок протирают 20% спиртовым р-ром, сушат чулки горизонтально в дали от источников тепла, т.е. не на батарее. Если вы были в салоне , то вам это должны были объяснить, помимо этого инструкция к изделию прилашается, в ней все написано. Я сначала делал по инструкции: не выжимала, стирала кажд день и протирала спиртом, потом забила и качество изделие от этого не потеряло, стираю мылом или шампунем, сушу как придется и все гуд.
я читала, что при самой КС рекомендуют чулки. а вот после родов, только у кого проблемы с венами
а насколько удобны чулки, удобнее чем колготки? у меня венки вылезли см в 5 от паха на внутренней поверхности бедра, наверное чулки не "дотянутся"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения