80
Помогите проверить теорию зачатия
Девочки, помогите проверить теорию )) Зачатие происходит не в середине цикла, а по лунному календарю.
Если, действительно, совпадает, то можно рассчитать лучший день для желающих забеременеть, что принесет пользу.
Так как здесь большинство беременных, хотелось бы проверить уже по факту.
Для этого нужно вашу дату рождения, а также месяц и год, в котором произошло зачатие. Ну и очень желательно, чтобы вы сами знали точный день зачатия (мне говорить не нужно). Если календарь работает, то я скажу, в какие 3 дня (беру запас на погрешность) в данном месяце у вас произошло зачатие, а вы подтвердите или нет ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите проверить теорию )) Зачатие происходит не в середине цикла, а по лунному календарю.
Если, действительно, совпадает, то можно рассчитать лучший день для желающих забеременеть, что принесет пользу.
Для этого нужно вашу дату рождения, а также месяц и год, в котором произошло зачатие. Ну и очень желательно, чтобы вы сами знали точный день зачатия (мне говорить не нужно). Если календарь работает, то я скажу, в какие 3 дня (беру запас на погрешность) в данном месяце у вас произошло зачатие, а вы подтвердите или нет ))
Anonymous
06.06.1979. Зачатие - август 2002 и декабрь 2009.
ну и я влезу:) д.р. 11.09.1978, зачатие август 2008
Я поняла, что у нас не получится )) Потому что почти все начинают писать про свою овуляцию, которая должна быть в середине цикла, и уверены, что забеременели именно в этот день. На самом деле могли забеременеть через несколько дней, когда и выпадает лунный день. О точном зачатии можно сказать, только если в этом месяце секс был 1-2 раза, а это редкий случай )) Эта теория основана на том, что за цикл может происходить 2 овуляции, одна по расписанию, вторая - по Луне. Почему иногда беременеют через день после месячных или за день до нее (или во время) - скорее всего, связано именно с этим, а не потому что поздняя овуляция, как привыкли думать. Наверное, пойду в "Планирование", предложу девчонкам "поработать" не только в день овуляции, но и в лунный день ))
Anonymous
А я верю в лунный календарь, скажите мне... 02.09.1985, декабрь 2009
Любопытно :-) 10.03.1977 январь 2010
И мне:)) 22.12.1982 - зачатие в октябре 2004 и в июле 2009
08/03/1983 , зачатие июнь 2007 и ноябрь 2009
И я хочу :)
01.09.1979. Зачатие произошло в июле 2003 г.
01.09.1979. Зачатие произошло в июле 2003 г.
11.02.1981 время около 6 утра.
зачатие май 2005 и январь 2009
зачатие май 2005 и январь 2009
и меня
Я покупала тест на овуляцию и не парилась с расчётами. Кстати, помог)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения