21
Не болит грудь
Девочки, у меня сейчас 7-8 неделя идет(акушерских).В последние дни заметила, что перестала как-то болеть грудь,сегодня почти совсем не болит. Это очень плохо? На УЗИ меня еще через 2 дня записали, да раньше я и не смогу(((. Я после ЭКО, гормоны трескаю пачками, по идее, грудь должна наоборот от них болеть.Или она перестает на каком-то сроке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня сейчас 7-8 неделя идет(акушерских).В последние дни заметила, что перестала как-то болеть грудь,сегодня почти совсем не болит. Это очень плохо? На УЗИ меня еще через 2 дня записали, да раньше я и не смогу(((. Я после ЭКО, гормоны трескаю пачками, по идее, грудь должна наоборот от них болеть.Или она перестает на каком-то сроке?
переживаю...
Спасибо всем! А то я уже вся издергалась, накручиваю себя лишка, столько тем про эту ЗБ, особенно в ЭКОшном форуме, ощущение что чуть ли не у каждой второй такое, вот и ищу, что у меня не так идет. Ну раз ничего страшного, буду со спокойной душой УЗИ ждать...
уже почти не переживаю...
насчет перестала не знаю, но у меня недель до 14 ВООБЩЕ не болела
я не знаю как после ЭКО, но у меня в первую беременность грудь вообще на болелпа, а во вторую начала еще до задержки и перестала болеть неделям к 8 после этого вообще не болела
Anonymous
У меня не после ЭКО конечно, но тоже грудь перестала болеть где-то в 7 неделек, до этого ломило и раздувало, я сразу же на УЗИ побежала, тоже переживала, в итоге все ОК, больше грудь так сильно и не болит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения