19
Витамины...?!
Девочки, скажите принимаете ли вы витамины? Какие? И сколько фольки будет в самый раз??
Я принимаю Ангиовит, Йодомарин, Омега-3 и всё... срок маленький, 5-ая неделька, но уже задумалась.... например молочку не ем вообще...а кальций нужен....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите принимаете ли вы витамины? Какие? И сколько фольки будет в самый раз??
Я принимаю Ангиовит, Йодомарин, Омега-3 и всё... срок маленький, 5-ая неделька, но уже задумалась.... например молочку не ем вообще...а кальций нужен....
Летом нужно разнообразно питаться и много гулять. Из витаминов достаточно Фолио. Ангиовит, омега-3 это, я так понимаю, по причине невынашивания назначили?
Девочки,спасибо! Начинаю потихоньку добавлять фрукты-овощи, всё поняла!!!
Некакие!!!
Пила алфавит, за 2 мес. до ПДР бросила.
Не пила,если по биохимии все Ок. А уж летом-то... Чего вам из свежих продуктов при полноценном питании не хватает? Кальций хорошо усваивается из кунжута, шпината, брокколи,высокое содержание его в сыре Чеддер. Фольку еще может быть в 1 триместре. Поливитамины-никакие. Йодомарин без полных анализов у эндокринолога-никогда. Есть состояния,при которых прием препаратов йода просто противопоказан.Омега-3 по жизни пью,в беременность не пила,не лез он мне:-)
В первую Б принимала элевит и йод, как результат опережение в весе на две недели, большая головка и твердые швы на голове. Высокое положение плода и т.п. - ЭКС, ребенок 53 см. и 4050, хотя ни я ни муж не крупные, в роду никого таких больших не было. У ребенка пищевая аллергия до 2 лет. ТТТ сейчас все прошло.
Сейчас вторая Б, ничего не пила и не собираюсь - сбалансированное питание + фрукты, овощи, зелень и т.п. Ребенок соответствует срокам. ТТТ (ногти у меня каких не было за всю жизнь).
Все из личного опыта, но это только вам решать "пить или не пить".))) Желаю легкой Б и родов.
Сейчас вторая Б, ничего не пила и не собираюсь - сбалансированное питание + фрукты, овощи, зелень и т.п. Ребенок соответствует срокам. ТТТ (ногти у меня каких не было за всю жизнь).
Все из личного опыта, но это только вам решать "пить или не пить".))) Желаю легкой Б и родов.
Пила Матерну всю Б, ребёнок родился 4 кг, никаких проблем ттт. Из-за них большой или нет, никто не знает. Я и без них родилась ещё больше. 2я Б пью только фолиевую т.к. простите запоры из-за железа в витаминах замучали. Не могу я 2й раз на такие жертвы идти:) А сейчас уже 2й триместр пошёл, думау уже и фолиевая не нужна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения