26
д-димер...
девочки, я тут была увлечена сдачей анализов:) срок 6 нед
Назрело 2 вопроса:
17-ОН = 6 (при норме во время Б 2-12). В инвитро есть разбивка по триместрам, вот в соответствии с ней -- повышен. Врач говорит - нормально, все ок.
Все бы ничего, только сдала д-димер, а он 900 (при верхней границе 1тр. в 600).
ре-зты гемостаза еще не получила, но его тоже сдала.
Скажите, что делать? я начиталась про ЗБ от повышенных андрогенов и свертываемости:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я тут была увлечена сдачей анализов:) срок 6 нед
Назрело 2 вопроса:
17-ОН = 6 (при норме во время Б 2-12). В инвитро есть разбивка по триместрам, вот в соответствии с ней -- повышен. Врач говорит - нормально, все ок.
Скажите, что делать? я начиталась про ЗБ от повышенных андрогенов и свертываемости:(
Назрело 2 вопроса:
присоседюсь, простите.
я после эко. а низкий д-димер о чём может говорить? у меня 177. (норма 248, инвитро). срок маленький 5-6 недель. пью тромбо асс ещё.
но неужели он от его так понизился?
я после эко. а низкий д-димер о чём может говорить? у меня 177. (норма 248, инвитро). срок маленький 5-6 недель. пью тромбо асс ещё.
но неужели он от его так понизился?
маша
сдайте мутации гемостаза и 21 гидроксилазы только после этого можно понять есть у вас риск или надо просто наблюдать, а замершие из-за гиперандрогении и свертываемости сплошь и рядом. Так что просто сидеть сложа руки нельзя. Если есть эти мутации, то срочно принимать меры гемостаз каждые 2 недели сдавать и корректировать препаратами, 17-ОН тоже самое.
Через все прошедшая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения